이제 포바안하고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 포바안하고

페이지 정보

작성자장마스터 조회 127회 댓글 30건
작성일 23-03-28 00:59

본문

이제 포바안하고(0)
매일 오천원에서 2만원 포인트정도 모으면
무조건 기프티콘으로 교환하려고요

포바가 생각나는순간 즉각적으로 신청해버리고
포인트를 0으로 만들어버릴겁니다^^

집앞에 바로 gs25시가 있고
편의점 상품권으로 잔뜩 바꿔놓으면

배고파도 굶지는 않으니까요
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
정말 그게 젤 맞는거 같은데 참안되죠....

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
이제부터 달라질겁니다 ㅜ  자투리돈으로 포바해봤자 정신만 어지러워질뿐
먹을거 하나라도 더 챙겨놓는게 나은거 같더라고요

고기만두님의 댓글

고기만두
그건마자여ㅎㅎ 그래서 포인트로 깊티미리 뽑아두는게 젤조은거같아여

장마스터
포인트 모으고 사먹어야겠다. 절대 안됩니다 바로바로 신청해서 일단 쟁여두어야합니다.
50만 기프티콘 모두 소진하고 할거 없을때나 포바할것입니다

감싸지마님의 댓글

감싸지마
기프티콘이나 파는게 맞습니다 ㅋㅋㅋ

장마스터
전 다 먹으려구여 ㅎㅎㅎ

장인님의 댓글

장인
즉각즉각 바꿔먹는게 맞죠

장마스터
그게 심리적으로도 이득입니다. 확실하게 내것이니까요

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
그게 제일 어렵죠

장마스터
포인트 조금 모일때마다 오링 이젠 지겹네요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
굶지않은건정말좋습니다

장마스터
하루에 3만포인트면 컵라면이 30개입니다
한달동안 살수가 있죠

백이면백님의 댓글

백이면백
포바 참기가 빡세쥬

장마스터
잘될땐 파죽지세로 올라갈수있는 가능성이 있으나 참아야할거 같아요
확실한 이득을 챙겨놓고 심리적인 안정감위에서 올라가야할거 같습니다

스트레이트님의 댓글

스트레이트
짤 되게 섹시한누님이ㅎㅋ

장마스터
신경좀 썼네요 ^^

qhal79님의 댓글

qhal79
포바만 손안대도 괜찮을텐데 이게 무슨 귀신씌인마냥 하고 있게 되더라구요 ㅎㅎ

장마스터
그래서 아예 봉인을 해버려야합니다 ^^  습관을 들여야합니다

우엥님의 댓글

우엥
포바 참기가ㅜ진짜 너무 어렵네요ㅠㅠ

장마스터
한번 참아봅시다 ㅜㅜ

슬로우님의 댓글

슬로우
응원합니다

장마스터
저도 응원 많이해요 ^^

니기니기님의 댓글

니기니기
맞습니더 저는 언제 터질지모르겟어서 항상 하나씩 빼놓고잇어요 깊티로 ㅎ

장마스터
사람이 웃겨지는건 한순간이더군요. ㅎㅎㅎ  돈은 있다가도 없는것이지만 생활 필수품은 항상 쟁여놔야합니다 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘생각하셧네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자자 같이 열심히 모아봐요 ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
모아봅시다~!

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저도 모을거에염

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전환하는게 남는거죠!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기