이시간에 홍보문자 뿌리는 곳들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이시간에 홍보문자 뿌리는 곳들은

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 123회 댓글 37건
작성일 23-03-28 00:39

본문

진짜 뭐하는 새끼들일까요

차단박고 차단박아도 번호 갈아가면서 계속 오네요

번호를 바꿀수도 없는 노릇이고 ㅠㅠ

누워서 포바나 끄적이면서 잘준비하고 있으면 딱 오네요
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
새벽에도 곧잘오더라구요 ㅡㅡ

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
진짜 지독한 새끼들이네요..

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
내번호는 어디까지 팔린걸까...

에볼죽돌이
제번호도 과연 어디까지..

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
박멸 불가능한 스팸

에볼죽돌이
이거 답이없네요 ㅋㅋ

굼벵이님의 댓글

굼벵이
통장으로 홍보하는사람들도있는걸요 요새ㅎ.ㅎ....

에볼죽돌이
그거 자게에 글뜬것도 봤습니다 진짜 답없는 새끼들이져 그거는

영월님의 댓글

영월
거기 가서 새벽 문자 보내면 신고한다고 하세요 ㅋㅋ

에볼죽돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경도 안쓰고 계속 보낼것 같아서 더무섭네요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
그래서 투폰쓰는게 젤편합니다

에볼죽돌이
투폰쓰다 없애고 그냥 이번호로 몇개 가입도 안했는데 어디까지 터진건지 ㄷㄷ

맨토스님의 댓글

맨토스
이시간대는 선넘죠 ㅋㅋㅋ

에볼죽돌이
아주 악질인 놈들입니다

괴짜님의 댓글

괴짜
무개념이죠

에볼죽돌이
스팸 박아도 박아도 끝이없네요 ㅠㅠ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
금수색기덜...임ㄹㅇ

에볼죽돌이
진짜 짐승새끼들이예요 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
시간상도덕이..

에볼죽돌이
상도덕이라고는 찾아볼수 없는놈들입니다 정말

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
정말 시간 날짜 생각없이 마구 뿌리던데요 징글하다 진짜

에볼죽돌이
진짜 징글징글합니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
방금전 저녁 10시반쯤엔 전화도 오더군요
아c발 지금 몇시예요하고 끊음 ㅎ

에볼죽돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화는 진짜 선넘네요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
도박꾼들은 전부 백수에 야간반이라고 생각하나 봅니다..

에볼죽돌이
아니 진짜 노이즈 마케팅도 아니고 뭔 생각으로 저러는지 모르겠네요 잠도 다설치고 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아휴...ㅠㅠ

에볼죽돌이
ㅠㅠ 짜증나네요

qhal79님의 댓글

qhal79
이사람들은 그런개념이나 있을까요...일단 뿌리고 보는거겠죠

에볼죽돌이
차단을 해도해도 계속 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
개념없는 분들

에볼죽돌이
분들이라는 존칭조차 아까운 놈들입니다 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
허허 새벽에..미틴넘들..

에볼죽돌이
잠도 다설쳤네요 ㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
폰번호를 바꿀 수 밖에 없는거 같아여

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
밤엔 너무해 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 스팸 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기