아직 벳위즈 관련 사건해결안된거죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아직 벳위즈 관련 사건해결안된거죠?

페이지 정보

작성자쫑쓰파파 조회 154회 댓글 18건
작성일 23-03-27 23:42

본문

몇일전 사고이후 사용 안하고 있는데

게시글 보니 아직 해결안된거 같던데...

안그래도 슬롯때문에 빡쳐서 벳위즈 하기싫은데

사고까지 터지니 더하기싫네요ㅠㅠ

피해보신분들 빠른 해결바라고 사이트측에서도

뭔가 방안을 좀내놓던지 해야 그나마 안심이라도 될텐데요...
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

영월님의 댓글

영월
신경 쓰지마요 분명 사고 터지분들 보면 이유가 존재 함~

맴오브님의 댓글의 댓글

맴오브
계좌정지된 이유가 존재합니까??

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
비밀글 비밀댓글 입니다

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
사고터진 당사자입니다
그렇게 말하지마세요
저도 그렇게 생각했다가 당사자 되었습니다
출금 요청시간 재수없으면 사고터진다는거
이번에 사고나고 알게되었고
규정위반 먹튀되는 사람이랑
장사고는 엄연히 다른문제입니다
장사고는 사이트 측 에서만 관리하는 문제고요

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
비밀글 비밀댓글 입니다

코카콜라님의 댓글

코카콜라
네 그런거같더라구요 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
해결 안됫어요

맨토스님의 댓글

맨토스
써도 문제 없긴합니다..

박군님의 댓글

박군
해결 안됐습니다

장인님의 댓글

장인
문제 없지않나요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
해결안된걸로알고있어요

김백경이다님의 댓글

김백경이다
ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
안됫듯여

우엥님의 댓글

우엥
아직..ㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
잘해결 되어야 할텐데

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아직 이네요 ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
빨리 고생이 끝나길...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
빨리 잘 해결되길 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기