영월님ㅠ.ㅠ!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영월님ㅠ.ㅠ!!!

페이지 정보

작성자툼불 조회 94회 댓글 24건
작성일 23-03-27 23:14

본문

영월님ㅠ.ㅠ!!!(0)
여기서 그분이 바로 저 잖아요??!!! ㅋㅋ
왜 저라고 당당히 말을 못해요!!!! 내 60만포...ㅠ.ㅠ
저 베팅하고 한박자 늦게 들어오시길래
아... 인간매 인가 의심은 하고 있었습니다ㅎㅎㅎ
이것도 다 영월님 실력이죠~ㅎㅎ 제가 못한거지.ㅠ.ㅠ

곧 출첵이니 한번더 확인해보시고
1등은 양보해 드리겠습니다~~ㅎㅎ
굿럭!!!
(60만... 쫌 아깝긴 하당....)
profile_image
툼불
보유 포인트 : 83,175 P

336,431,416 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
웃프네요...ㅠㅋㅋ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
안습...ㅋ

박군님의 댓글

박군
60만포 많이 아깝죠ㅜㅜ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
ㅠ.ㅠ 흐헝..

영월님의 댓글

영월
전 비록 5만인데 툼님 60이잖아요 ㅜㅜ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
영월님이라도 대박나세요!!

스트레이트님의 댓글

스트레이트
잉?ㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
엥???

감흥없다님의 댓글

감흥없다
출석대기~

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
1등하셔야죠

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
ㅋㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
ㅠ.ㅠ

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
건승하세염 추천 꾸욱

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
감사해요

스트라이크님의 댓글

스트라이크
60만포...

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
아.......아까워라

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
60만......ㅠㅠ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
내 60만은 어디로..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아..

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
그저 한숨만...ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ...ㅠ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
다시 모우겠습니다... 한달 걸리겠네요 ㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
다시 일어날수  잇습니다  툼불님을  응원합니다

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
웃프군요..아자자 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기