뱃위즈 환전 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃위즈 환전 후기

페이지 정보

작성자골아파 조회 230회 댓글 19건
작성일 23-03-27 20:21

본문

이거 겜을 하고 난 후기는 아니구요.
물론 좀있다 퇴근하면 소액으로나마 한겜할
예정이긴 합니다.

제가 사정상 뱃위즈만 이용할 수 있는 상황이고
요즘 뱃위즈가 워낙 핫해서 환전 후기를 전해드리려고
글을 적네요.

어제 환전을 했고 아직까진 계좌에 이상은 없어요.
계좌가 묶인 10여분은 정말 잘 해결되길 바라며
제 계좌도 앞으로 묶이지 않길 바랄 뿐이죠ㅠㅠ

다들 게임하기도 정신이 없을 상황에
계좌까지 신경쓰기 힘든 것도 사실이지만
이번 일을 계기로 장사고 없는 보증 사이트들이
되었으면 좋겠습니다.

그리고 힘든 시기가 지나고 더 단단 해질
온카판을 기대하며 글을 마칩니다.

파이팅!!
profile_image
골아파
보유 포인트 : 163,360 P

24,858,843 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
10분들이 가장 스트레스 받으시겠네요

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
아마도 그렇지 않을까요…

강남콩님의 댓글

강남콩
맞습니다 다들 발전하고 있습니다

골아파
발전하는건 좋은 일이져ㅎㅎ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
잘 해결만 됐으면 좋겠네요

골아파
그러니까요.. 다음에도 이렇게되면
안되요ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
사이트들도 파이팅하면 좋겠네요

골아파
진짜 뭔가 방법에 있어야 할듯하네요

백린아님의 댓글

백린아
별일 아니길..

부전승님의 댓글

부전승
다 함께 건승하면 좋겠네요

골아파
다함께 건승 후기로 도배되는 그날까지
파이팅!!!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
피해받은 분들 안에서 끝난거에요.
이런말하긴 그렇지만 장사고 난후가
젤 안전한 상태입니다. 보핑 돈은
다 빠져나간 상태고 젤 관리를 철저히
하는 순간이니까요.

골아파
그럴수도 있겠네요… 엄청난 위안이 됩니다

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
아 그렇겠네요 ㅜ

아작님의 댓글

아작
이제 벤위즈도 조심하겠죠ㄷㄷ

골아파
그러겠죠..

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ진쨔 이번에 사고 터진분들 다 잘 해결 되셨으면 하네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
계좌묶인분들 정말 잘해결되시길 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기