이놈의 손모가지가 문제죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이놈의 손모가지가 문제죠

페이지 정보

작성자540987 조회 133회 댓글 28건
작성일 23-03-27 19:54

본문

확 떨어져버려야 이 짓거리도 그만둘텐데
근데 떨어져봤자 발모가지로도 베팅할거같은..ㅠㅠ
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

낙타고기님의 댓글

낙타고기
그런 속설이 있죠.. 진짜일수도..

540987님의 댓글의 댓글

손모가지 발모가지 다 분질러도 혓바닥으로 한다는 말이 있죠..ㅠㅠ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
무서운 말씀.... 천천히 조절잘해서 좋은 결과있으시길 바래요...ㅜ

감사합니다ㅎㅎ 응원해주셔서

모리아님의 댓글

모리아
ㄹㅇ요... 과장이 아닐수도

저도 걍 속설은 아닌 거 같네요;;

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
저도 그럽니다ㅠㅠ

아휴.. 참 힘드네요

강남콩님의 댓글

강남콩
잘풀리면 됩니다... 파이팅입니다

감사합니다ㅎ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
하 사람 마음이 이렇게 힘든가요

참 여러모로 사람 힘들게 하네요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
남얘기가 아니네요 ㅠ

다들 그렇다고 봅니다ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
좋은날도잇을거에요

ㅋㅋㅋㅋ곧이면 좋겠네요

김뿡님의 댓글

김뿡
손모가지와 원만한 합의보시길 바랍니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아작님의 댓글

아작
ㅠㅠ참을성을좀 길러보죠ㅎㅎ

ㅎㅎ 옛날에는 참을성으로는 안졌는데 도박에선 예외예요ㅠㅠ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
발모가지로 베팅을ㅋㅋ
자제하셔야됩니다

그렇죠.. 참아보겠습니다

하뚜님의 댓글

하뚜
힘내셔요ㅜ

감사합니다^;

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
도박은 중독이 넘 심해서...
절제 하기가 힘들죠

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기