6마틴 터졌을때 멘탈 어떻게들 잡으시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6마틴 터졌을때 멘탈 어떻게들 잡으시나요?

페이지 정보

작성자dfqvad 조회 263회 댓글 25건
작성일 23-03-27 18:29

본문

펑 터져서 결국 분노벳 까지 이어졌네요..
profile_image
dfqvad
보유 포인트 : 103,847 P

26,467,331 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

백린아님의 댓글

백린아
6마틴 아이고...ㅠㅠ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
개인적으로 6마틴이 진짜 마의 구간같습니다....

장인님의 댓글

장인
분노벳까지ㅠㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
5마틴만 터져도 담배말리는데 ㅠ

아이오페님의 댓글

아이오페
인정해야죠

강남콩님의 댓글

강남콩
멘탈 못잡죠 솔직히ㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
마틴은 터지면 답도 없어여 ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
그건 그냥 재앙이죠..

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
쉽지않습니다

부전승님의 댓글

부전승
못잡아요ㅠ

골아파님의 댓글

골아파
6마틴 터지면 그날은 겜하지 않습니다.
그다음날은 고민 좀 해보죠ㅎ

전 그렇습니다. 안되는 날은 뭘 해도 안되요

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
저는 그런날도  끝까지하다  승질나서  오링납니다^^

다비1234님의 댓글

다비1234
안터지길바라구 겜하지만 어쩔수없이 터지는게 다반사죠 ㅜ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
그런경우가 허다해서....마무리가 늘안좋더라구요

아작님의 댓글

아작
조금셔야죠ㄷㄷ

진인사님의 댓글

진인사
어려운문제

신의아들님의 댓글

신의아들
에휴 ㅠㅠ

540987님의 댓글

머릿속으로는 그만해야 한다고 소리치는데 손이 말을 안들어요

새우탕님의 댓글

새우탕
6마틴까지 ..ㅜ

슬로우님의 댓글

슬로우
마틴 10단계도 터집니다

6 / 7 단계는  일상생활입니다

우엥님의 댓글

우엥
어렵네요...ㅠㅠ 시간이..약이긴 하더라구요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

한번가자님의 댓글

한번가자
6마틴이면 안하는게 좋지만 그게 쉽지않죠 ㅜㅜ

이기동님의 댓글

이기동
마틴은 어려워요 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기