월요일이라 그런가.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월요일이라 그런가..

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 71회 댓글 13건
작성일 23-03-27 17:20

본문

주말에 포인트를 오링해서그런가..

오늘 기운이 하나도 읍네여......으하하ㅏ

온카판 보는것도 오늘따라 왜이리 귀찮은건지 크흠 ㅠㅠ

월요병에 걸린것인가..

현타가 온것인가...

시간아 얼렁가라........ㅠㅠ

후기이벤트 당첨되신분들 축하드림다 ㅎㅎ 난 언제되나 ㅠ..ㅠ

월요일이라 그런가..(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
월요일이라는 점이 제일 클수도...

말달려님의 댓글

말달려
아이고 ㅠㅠ 빨리 퇴근하셨으면

카드박사님의 댓글

카드박사
퇴근만이 만병통치약..

김말이님의 댓글

김말이
다음에는 갱냠님도 후기이벤에 당첨되시길 빕니다 ㅠ

곤약인간님의 댓글

곤약인간
월요병 확률 70% 봅니다 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
월요병 ㅠㅠ 힘내세요 갱이님

김뿡님의 댓글

김뿡
나빼고 다들 행복한 그느낌...?

아작님의 댓글

아작
힘내세요 추천꾹

새우탕님의 댓글

새우탕
저녁많이 드시고 기운내세요..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
월요일도 훅 지나갔네요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기