저 근데 어제 이벤 2시 마감하기전에 본인 이런 상상을해봄... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 근데 어제 이벤 2시 마감하기전에 본인 이런 상상을해봄...

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 94회 댓글 12건
작성일 23-03-27 14:35

본문

우리가 담합을해서

올 홈승을 걸었더라면...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 상상을 해봤었음...ㅋ_ㅋ;;
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 26,906 P

349,000,492 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하지만 담합을 하면 그걸 꼭 역으로 이용하는 사람이 있죠

비밀담합 아니면 성공이 쉽지 않은 ㅎㅎ

말달려님의 댓글

말달려
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
오징어게임처럼 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ 단합이 될까요 과연 ㅋㅋ

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오우....

카드박사님의 댓글

카드박사
될까요 그게 ^^ ㄷㄷ

아작님의 댓글

아작
아쉽습니다ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
ㅋㅋㅋ오징어게임ㅋㅋ

그릿님의 댓글

그릿
저도 .. 은행님이랑 진인사님이랑 1경기만 다르길래 ..

이거 경기 통일하면 공동 1위각인데 .. 이 생각 바로 들었습니다

하필 달랐던 경기가 마지막 시간대 경기라 너무 쫄리더라구요

우엥님의 댓글

우엥
ㅎㅎ 끼비여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
항상 행운 함께하시기를 !!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기