아니 장사고낸 업체는 뭐합니까? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 장사고낸 업체는 뭐합니까?

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 465회 댓글 34건
작성일 23-03-27 14:19

본문

10여명중 온카판코드는

러스티님 뿐인줄 알았는데

지금 제 댓글에만 4분이네요

온카판 관계자 분들은 또 뭐하십니까?

이런일 생기면 본인이 입장표명 하기 거시기하면

사이트측에라도 입장표명 하라고 다그치세요

보증금 몇억 받은거 사실입니까?

피해자들 답답해 미칩니다

진짜 해도해도 너무하네

뭐 피해자 백여명 이상쯤 되야 할겁니까?

이분들은

온카판에서 

보증된

보증업체를 사용한 잘못밖에 없습니다

내가 겪은 고통을 모르는 사람이라도 겪고 있다고 생각하니

너무 화나고 짜증나네요

다른 회원분들도 좀 게시글이라도 입장문 내라고 움직여주세요

이렇게 아!! 나만 아니면 괜찮아 하시면

두고 보십쇼

다음 피해자는 여러분이 될겁니다
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 55,145 P

61,653,268 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제가 해당글 보니 사이트 측에서 수천명 중 10명 정도 어쩌고 했던데

당해보지 않은 사람은 그 고통을 모르는데

단 1명이라도 납작엎드려 백배사죄해도 마음이풀릴까말까인데 너무하더라구요

장사고 진짜 지옥입니다

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
저 이번달 초 9일만에 이의제기해서 풀었는데 진짜 하루에 담배 3,4갑 폈어요 ㅠ
그때도 사이트 그쪽커뮤 입장문 안내서
개 지 랄 지 랄 하니
보상해주겠다
벌금 지원하겠다
에휴

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
개늠들이네요

벌금까지 가면 그건 진짜 심각한 상황인거고 단순 장정지만 되도 사람 꼴이 말이 아닌건데...

그마나 작년말 올초부터는 당국도 그렇고 금융권도 그렇고 제도가 선의의 피해자 양산한다는 것 인정하는 분위기라

진짜 사기관련 아니면 그래도 풀어주는 분위기인거 같은데

재작년에는 저도 은행 창구뒤에 중간간부급이랑 창구직원이랑 본사 해당 부서랑 통화하면서 한 두시간을 얘기 했는데

그때는 지금같은 분위기가 아니라 제도가 이상하다는 것 은행 직원들도 인정 하면서도 결국은 반려 되더라구요

깜돌님의 댓글

깜돌
그러게요 어디에서도 해명글이없으니 좀 답답하네요

잡초맨님의 댓글

잡초맨
그러니까... 해명하라는 글로 자유게시판을 물들이자는 건가요
각자 하고싶은 이야기 하는곳이 자유게시판인데

어둠의자식
그건 본인자유죠^^
그냥 3자 입장에서 최근에 같은 사고를 겪어보니 화가나서 한말입니다;;;

맴오브님의 댓글

맴오브
아무고토 못하고  누워만잇네요 이체할거 이체받을거 투성이인데

지옥입니다 삼일째....

어둠의자식
비밀글 비밀댓글 입니다

맴오브님의 댓글의 댓글

맴오브

어둠의자식

진인사님의 댓글

진인사
우선 추천으로, 댓글로나마 응원 합니다.

입장표명, 보상안이라도 빨리 하는게 맞다고 생각합니다.

어둠의자식
어려운것도 아닐텐데 ㅠ
이럴때일수록 입장표명이 사이트 믿음도 주고 더 좋을텐데 왜 꺼리는줄 모르겠네요

순하리님의 댓글

순하리
맞는말 입니다

아작님의 댓글

아작
장사고에이구ㅠㅠ

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
가입인원중 소수인원이 장사고를 당했다하더라도

사이트에서 일어난일이므로 공지는 무조건 해줘야지요.

이렇게 시간지나면 지날수록 결국 당하신분들만 답답한거죠.

백천달님의 댓글

백천달
한명의 피해자도 없어야 되는데 말이죠

께로웨이님의 댓글

께로웨이
이런건 빨리 입장표명해야한다고 생각합니다
보증금도 제일 많은데 이러다한 대답을 안해주니 답답하네요...
저도 확실한 답 나오기전까지는 이용중지하려구요 ㅠ

보험배팅님의 댓글

보험배팅
믿을 곳이 없네요

hidden님의 댓글

hidden
어둠님 말 100%납득됩니다. 유저들 장사고 났으면 불구경 하실께 아니라
진화를 하셔야죠 그 맛에 유저들 하는부분인데 이러면 신뢰 안갑니다

안전성 아닌가요  안전성도 안되면 할 이유가

영월님의 댓글

영월
당사자 경우 얼마나 짜증나고 스트레스 받을까요
빠른 시기에 해결 됐으면 좋겠습니다

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다...

너무 조용하시네..

하뚜님의 댓글

하뚜
정말..  참 보증믿고 이용한건 회원들인데

우리만 답답하고 피해보고

새우탕님의 댓글

새우탕
에휴 ..ㅜㅜ

골아파님의 댓글

골아파
장사고 피해자에 대한 보상과
빠른 처리는 필요합니다. 진짜
어떻게 될지 모르니까…

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
보통 사고 터지면 입장표명하고 해결책, 보상방법등 내놓는데
너무 조용하네요.  무섭워요
저도 이용 못 하는중!

타점왕님의 댓글

타점왕
빨리해결되길 빕니다.. 무서워서 못하고 있습니다 이러다가 돈모아서
강랜가게생겼네요  1000명중 10명이라는데
이건 일복1등당첨확률보다 높은거 아닙니까
양방검수만큼이나 좀 신경써줬음 하네요
보상도 3~5만 쿠폰 던져주면 레전드 찍는겁니다 진짜

망고링고님의 댓글

망고링고

어둠의자식

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고

슬로우님의 댓글

슬로우
빨리 해결되야 될텐데

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
하긴 온카판 대응이 너무 늦긴하네요....

남아일언중천금1님의 댓글

남아일언중천금1
옳은 말씀입니다. 추천

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 지난주 글 올리길 햇습니다...

사이트측  입장발표와 온카판 관리자님의 대응이 필요하다구요....

그러나 아직까지 없는게 너무 아쉬울뿐입니다...

오늘 출근해서 보니 글이 올라와 있긴햇지만............너무 늦었구요....

재발 방지를 위한 약속이나..........향후 대책방안등.....너무 미비한거 같습니다....

온카판 좋은곳임은 분명합니다...

하지만 이런 위험이 있고 이런상황에 제대로 대처하지 않는다면......

누가 검증사이트를 믿고 이용할런지 의구심이 드네요.........

저도 올리신 글에 전적으로 동의 합니다........... 회원분들이 더욱 강하게 해야 할듯 합니다...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이건 정말 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기