뱃위즈야 도와줘!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱃위즈야 도와줘!!!

페이지 정보

작성자골아파 조회 140회 댓글 31건
작성일 23-03-27 00:34

본문

뱃위즈야 도와줘!!!(0)
러스트더스티 님의 글을 보며…
나도 저렇게 되는게 아닐까하는 생각이 들었습니다

하지만 수익이 났는데..
가지고 있어봐야 다 잃을게 뻔해서
환전 신청을 눌러버리고 말았네요ㅠㅠ

돈이 나오냐 마냐가 아니라
계좌가 묶이냐 마느냐를 걱정해야하는 안타까운 현실ㅠㅠ

뱃위즈 고센이여
난 고센의 말을 믿었소…

이제.. 계좌 안묶이게 잘좀 보내주시오

부탁합니다ㅎㅎ
profile_image
골아파
보유 포인트 : 169,480 P

24,864,963 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
걱정없는 아무일도없을거라믿습니다

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
저도 그렇게 되길 바라죠ㅎㅎ;;

보험배팅님의 댓글

보험배팅
저는 본인인증을 확실하게 해달라면서 얼굴이랑 민증 같이나온 사진을 찍어서 보내달라고 하던데 답변이 다 다르네요ㅎㅎ

골아파
전.. 그거 예전에 했던거 같은데요ㅎㅎ
작년쯤에?ㅎㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
안좋은 일은 더이상 그만~

골아파
진짜.. 그만!!!

구치소일당님의 댓글

구치소일당
헬프미 위즈!!!!!

골아파
도와줘 위즈야~~~

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
아무일 없으시길..

골아파
저도 무탈했으면 합니다ㅎㅎ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
다 다르군요

골아파
그런가봅니다.. 전 사대가 안맞아서
잃은 쪽이라 그럴까요?ㅠㅠ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
피해보신분들 탈없이 해결되셨으면

골아파
저도 10명 내외분들이 잘 해결되길 바라져..
제가 거기 들어가지 않길 바랄뿐이구요ㅠ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
ㅜㅜ...이젠 통사고까지 신경써야한다니

골아파
진짜 그건 좀 아닌거 같기도 해요!!

일꾼님의 댓글

일꾼
10명... ㅠ

골아파
11명째가 되느냐 마느냐,
내일 확인하고 따로 글 올리겠습니다

백천달님의 댓글

백천달
아무일없기를

골아파
저도 그러길 바랍니다..
일단 돈은 잘 들어왔는데..

새우탕님의 댓글

새우탕
다른데도 비슷할듯여...벳위즈 믿을만한듯..제생각은여 ㅠ

골아파
그래도 고액분들이 많이 쓰시니 더 안전하길 바래야죠
뭐.. 전 짤짤이지만ㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
아무일없기를ㅠㅠ

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
10명이나 있었나요? 무섭네...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
불안하긴해요

우엥님의 댓글

우엥
아이고..ㅠㅠ 제발!!!

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
전 그일 있었던 날에도 지금까지 계속 입출금 하고 있는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
대승하십시요

깜돌님의 댓글

깜돌
의미 잘해결되시길

신의아들님의 댓글

신의아들
에휴 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잘 해결되셧길 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기