이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 120회 댓글 14건
작성일 23-03-27 00:03

본문

아래 글보니까

똥바누님이 슬픈영화찾으시길래요

얼마나 슬프면 우리 지미가 저렇게 슬프게 울겠습니까.

봐도 봐도 저도 미나리에선 눈물을 삼키긴합니다만

거참 맛깔나게 우네 진짜

그래도 내 닉값은 해야지.

이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!)(0)

이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!)(1)

이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!)(2)

이정도 슬프면 슬픈영화 맞나요?(소리켜고!)(3)

3월마지막주 화이팅!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 29,235 P

748,120,945 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

낙사영님의 댓글

낙사영
형님글은 일단 추천 누르고 볼께요 ..

다함께차차님의 댓글

다함께차차
담배피는여자 ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
오우

스트레이트님의 댓글

스트레이트
아 너무 슬퍼서 아랫도리도 울고싶어진다......

백린아님의 댓글

백린아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인님의 댓글

한국인
아래짤 너무좋네요 ㅋ

포항항항님의 댓글

포항항항
자야되는데 이거 보고나서 불끈불끈 하네요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
은근 퇴폐미가 있는분이네요ㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
개감동을 밑에사진이깸쥬

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

우엥님의 댓글

우엥
재밌게 본 영화!!ㅎㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
헬로우 고스트 명작이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 콧물 다 쏟는 영화

장마스터님의 댓글

장마스터
보기만해도 슬프네요. 하지만 밑에짤보고 다시 웃네요 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
여기도 추천

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기