주간복권 32개쨰 안뜨네요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간복권 32개쨰 안뜨네요,,

페이지 정보

작성자밬카라 조회 112회 댓글 36건
작성일 23-03-26 22:32

본문

주복 당첨은 77연꽝이고 현재 32연 일일복권이네요ㅠㅠ

주복아 언제쯤 줄래ㅠ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 334 P

168,282,901 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
주복 77연꽝이라 진짜 확률낮은가보군요 주복.

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그러게요 ㅠㅠ 근데 체감상 저한테는 엄청 더 심한듯요 ㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
세다가 포기했습니다 ㅎ

밬카라
ㅋㅋㅋ그냥 복권현황들어가서 봐요 저는 ㅠㅠ.

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
언제주냐ㅕㅠㅠ

밬카라
그러게요;;ㄹㅇ

올라프영님의 댓글

올라프영
안주는것도 여전하네ㅠ

밬카라
언제쯤 ,,ㅠㅠ

낙사영님의 댓글

낙사영
행운이 가득하시길 ..

밬카라
감사합니다^^

귀순님의 댓글

귀순
주복냄새좀 맡아보자~

밬카라
냄새좀 맡아보자!!!ㅠㅠ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
주복이고 일복이고 참안주네요ㅎ

밬카라
그러게요 정말 안뜹니다,,ㅠㅠ

코코아님의 댓글

코코아
스택 엄청쌓인지 터져줄려나욥ㅜ

밬카라
그러게나 말입니다 ,ㅠ,ㅠ.

백린아님의 댓글

백린아
언제쯤 뜰까...

밬카라
그러게요 언제쯤 뜰까요?

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
주복이 많이 희박하죠

밬카라
ㅠㅠㅠ그러게말입니다

루루크크님의 댓글

루루크크
주복 당첨된지가 언제일려나

밬카라
전 한번도안되어봤는데 얼른되어봤으면 ㅠ

저니님의 댓글

저니
1등한번되실거에요.

밬카라
감사합니다 저니님도 꼭,.

피부소님의 댓글

피부소
저도 주복은 아직 한 번도 못돼봤네요ㅠ

밬카라
전 오죽하겠습니까 ㅎ

아작님의 댓글

아작
주복이 잘안나오긴함

밬카라
드럽게안나와요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

밬카라
ㅠㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
주복아...ㅠㅠ

밬카라
개복주복 ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
힘내세요 ㅜ

밬카라
감사합니다 .ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다 당첨 기원합니다!

밬카라
감사합니다..ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기