갤갤거리다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갤갤거리다

페이지 정보

작성자hidden 조회 99회 댓글 18건
작성일 23-03-26 20:07

본문

약먹고 종일 누웠있으니

그나마 몸이 한결 가볍네요

확인사살  사우나 지금가서 땀쫌빼로 가야겠네요

주말 다들 승률괜찮으셨나 모르겠습니다.

많이 따셨다면 만족하시고 잃으셨다면 분노뱃은 하지마시구

또이또이 하셨다면 잘 노신거니

만족하셨음 좋겠습니다.

이렇게 또 한주가 다가고 몇시간뒤 또 다른 한주가 시작이네요

다들 힘들내시구 감기들 조심하십시오
profile_image
hidden
보유 포인트 : 440 P

82,640,385 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
감기 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
감사합니다.지지러 가야겠습니다

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
건강이 최곱니다... 몸조리 잘하셔요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
피곤하신데 다른분들 건승까지 빌어주시니ㅠㅠ 얼른 낫고 수익 대박나셨으면

낙사영님의 댓글

낙사영
감기 항상 조심하세요

올라프영님의 댓글

올라프영
몸 건강해지시길

오메가님의 댓글

오메가
얼른 나으셔서 건승하시길

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
건강 잘 챙기셔요 ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
몸조리 잘해여 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
건강 잘 챙기셔요..ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
쾌차하시길

백천달님의 댓글

백천달
감기조심하세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
감기조심용

아작님의 댓글

아작
요즘감기심함 다들조시. ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감기조심요!!

밬카라님의 댓글

밬카라
몸 조심하세요

강마님의 댓글

강마
화이팅 입니닷!! 건승하세요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기