포인트 전환은 되는 시간대가 따로 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 전환은 되는 시간대가 따로 있나요?

페이지 정보

작성자540987 조회 98회 댓글 26건
작성일 23-03-26 20:03

본문

그냥 궁금해서요
profile_image
보유 포인트 : 45,000 P

983,211 (66%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

께로웨이님의 댓글

께로웨이
랜덤인걸로 알고있어요

540987님의 댓글의 댓글

글쿤요..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
관리자분이 위치하고 계실때.....어떨때는 저녁에도 되고...어쩔때는 아침에 일괄로 되기도하고..다 틀려요...

언제나 랜덤이군요 ㅠ 화요일은 안된다는 말도 있고

코카콜라님의 댓글

코카콜라
오전에 한번 오후에 한번 일때도 많은거같아요

관리자 입장에선 그게 편하긴 하겠네요

장인님의 댓글

장인
조금 랜덤이에요

그런거같네유

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
그때마다 달라요 ㅠ

완전 랜덤이군요

hidden님의 댓글

hidden
랜덤입니다

그렇겠져?

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
오후는 6시넘어가면 거의 다음날 되는듯요

마침 지금 6시 넘었네요ㅠㅠ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
아쉽게도 랜덤...

정말 아쉽게도..

우엥님의 댓글

우엥
랜덤 완전 ㅠ

저는 항상 낮 시간대에 해서 그런가 늦었던적은 없네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
랜덤..

글쿤요..

아작님의 댓글

아작
랜덤이요ㅠㅠ

흠..그렇군요

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

감사합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
랜덤입니다 !!

밬카라님의 댓글

밬카라
아뇨 랜덤이요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기