개농 KT랑 KCC 경기보신분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개농 KT랑 KCC 경기보신분??

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 77회 댓글 15건
작성일 23-03-26 19:59

본문

제가 이경기에 크게 벳했습니다..

역배로...KT가 더 잘하길래...

근데..KT 지려고 너무 노력하는 모습 좋구요...

제 돈 다 갉아 먹어줘서 너무 고마워요...

1초남기고 수비만 해도될걸 굳이 파울해서..

자유투로 역전당하고...

지들 공격할때는 1초뿐이라지만..패스 안하고 5초룰 어겨서 동부에 공 헌납하고...

돈 잃는 방법도 가지가지네유....플핸만 갔어도 100콩 먹을걸...괜히 역배 벳해서 망했누..

PS : 원망 아닙니다.....짜증도 아닙니다....개농수준에 대해 말씀드리는겁니다....하... 개냔들.
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 320 P

93,086,667 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
가끔은 얘들이 룰은 다 알까 생각합니다

돌콩팥죽님의 댓글의 댓글

돌콩팥죽
솎아내면 분명 몇은 있을듯요

낙사영님의 댓글

낙사영
국농 국야 국추는 머리아프죠

김마리회사님의 댓글

김마리회사
그정도였나요ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
하 ..개농

께로웨이님의 댓글

께로웨이
국내는 머리아파요 ㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 kt 갔습니다 한폴낙 났는데, 솔직히 이건 kt가 정말 잘했는데 홈콜이 너무심하네요. 유니폼잡앗다고 유파울 비판불면서, 막판에 정성우 파울 안불어주고, 장판 공격때는 정성우가 공소유먼저 한거같은데 그 긴박한 상황에 비디오도 안보고 허웅 자유투를 주네요 ㅋㅋ

Kt가 진짜 막판에 1.8초남고 패스못하고 공준거말곤 잘했는데, 홈콜이 어이가없네요.

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
그쵸?? 저도 막판 1초남기고는 공먼저 터치한거라 파울이 아닌거 같은데....심판이 비판도 없이 파울주는거 이해가 안됨....근데 더 이해 안되는건 4쿼는 파일비판제도 있는데...감독이 파울비판도 안한건 참 이상함...이해가 아직도 안되네요...

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
전 30초남고 케이티 유파울 비판한게 어이가없네요 ㅋㅋ 그걸 유파준것도 웃기고 ㅋㅋ그래놓고 1.8초남고 그냥 파울한건 진짜코메디

우엥님의 댓글

우엥
개농...ㅠ

백천달님의 댓글

백천달
이런 ㅜㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

아작님의 댓글

아작
농구도어렵구나ㄷㄷ

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기