야구 시범경기 걸고 보는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구 시범경기 걸고 보는데..

페이지 정보

작성자밬카라 조회 75회 댓글 30건
작성일 23-03-26 14:46

본문

시범경기 특성상 2군투수들 후보 투수들 많이 올라오는데,,

진짜 올라와서 볼만 던지는거 보면 하,,
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 5,590 P

166,756,226 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
답이읍나요?

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
노답이에요

낙사영님의 댓글

낙사영
시범경기 삼성이 잘하더라구요

밬카라
삼성8연승이네요.ㄷㄷ

새우탕님의 댓글

새우탕
짜증나져 ㅠㅠ

밬카라
못보겟어요 하 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
삼성 만세

밬카라
만세

아작님의 댓글

아작
ㅠㅠ 건승하세요

밬카라
고맙습니다

죽어도고님의 댓글

죽어도고
눈썩지않나요

밬카라
진짜 토나와요.. 돈박고 보느라 더 스트레스..

몽실아기님의 댓글

몽실아기
1군 불펜도 그닥인데 2군은 안봐도 뻔하죠 ㅎㅎ

밬카라
대단하네요 ㄹㅇ

카카카오님의 댓글

카카카오
엇... 거셨나요

밬카라
네 걸고 보느라 곤혹스러웟네요

신의아들님의 댓글

신의아들
시범경기 어렵죠 ㅠㅠ

밬카라
어렵네요

애매함님의 댓글

애매함
시범경기인데 우리나라경기ㅋ쉽지않네요

밬카라
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
한국 야구 2군..? 노답이죠

밬카라
노답이죠 ㅋㅋㅋㅋ일본2군도아닌 한국2군이니요

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷㄷ

밬카라
ㄷㄷㄷ..

우엥님의 댓글

우엥
시범경기...아휴ㅠㅠ

밬카라
ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
눈썩경기..

밬카라
눈썩습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아쉬운경기 ㅜ

밬카라
ㅜㅜ너무해요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기