이제 지급정지 관련해서 대충 공부를해서 감은잡히는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 지급정지 관련해서 대충 공부를해서 감은잡히는데

페이지 정보

작성자이사스러움 조회 151회 댓글 14건
작성일 23-03-26 12:48

본문

여기서 질문하나 !!

사이트 계좌 하나 파서 환전받고 시간지난담에 현금인출해서 실생활계좌로 입금하면되는데

문제는 환전받고 시간이 얼마나 지나야 안전한건지 이게궁금하네요

사이트 사기돈이다라고 신고하는게 유효기간이라는게 존재한건지

3달뒤에 신고도 될수있는건지 궁금하네요 그게
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

아작님의 댓글

아작
아이게 ㅇ셫일만에되는게 아니군요ㄷㄷ

진인사님의 댓글

진인사
사이트 전용 계좌라는게 의미가 있나요?

자기명의 계좌가 다 막히는건데....

저는 의미가 없는거 같애요

이사스러움님의 댓글의 댓글

이사스러움
사이트전용계좌에 돈을 그대로 놔두면 사이트전용계좌는 대면도 막히지만
다른 계좌는 대면은 가능해지니깐요  이제까지 제가 공부한바로는 이렇게 알고있는데 제가 잘못알고있는건가요?

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
어...이거는 맞는말 같네요..

근데 대면이 가능하다고해서...

다른계좌 돈 빼는게 가능한가요?

이사스러움
대면이 가능해지는순간부터 입출금이 자유로워지는거아니였나요 ? 인터넷뱅킹이 안되는게 단점인거지 
대면 조차 불가능해지는건 아예 돈자체를 쓸수가없는건데

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
진인사님 말 맞는듯요
의미없어요;;;

돈복님의 댓글

돈복
보핑 에 관해서는  실생활  계좌라는거 자체를 따로 분리하는 의미가없읍네다

어차피  다막히니깐    비대면으로  출되는건  종이통장 잇으면 된다고 하는것도

근데  그게 의미가있나 싶군요  개정될때까지  최대한  존버만이 답

좋은 사이트 쓰는게 답  사람들  출금 하는시간 피하는게 답

정신케어님의 댓글

정신케어
기간도 100% 안전한건 없지않나요? 확률이 낮아질뿐..?

나심심혀님의 댓글

나심심혀
오래될수록 좋겠지만 기간이라는게 없는걸루 알고 있습니다~
수사관이 조사를 어디까지 하냐가 관건임~^^

이사스러움
그렇군요 ㅋㅋ 그냥 기도하는게 답이네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나중에라도 조사들어올수도 잇다네요 !

밬카라님의 댓글

밬카라
문제 생길수도잇긴해보이네요 ..ㅠㅠ

장마스터님의 댓글

장마스터
좋은하루되세요

장마스터님의 댓글

장마스터
행복하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기