복권 스릴있네요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 스릴있네요!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 90회 댓글 28건
작성일 23-03-26 12:16

본문

당첨자 일복 확인해고 1등 비어있길래

일복 1개 뒤에서 부터 긁어봤습니다

000  포인트 써있길래
1등인가? 했는데! 

2000원 10등이네요 잠시 부푼기대에 빠졌다 나옵니다ㅋ
아자!  꽝 아닌게 어디냐!  (긍정적으로 생각하기)

복권 스릴있네요!(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 7,002 P

83,484,360 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

백천달님의 댓글

백천달
2000 포인트도 개이득이죠 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
댓글  50개나 써야  2000포인트 받죠 !
2000포도  이득!

살수님의 댓글

살수
스릴있으셨겠네요 ㅎㅎ

웨이크업
000 까진 기대하다가 갑자기 끊키길래.ㅋㅋ
아쉬웠네요 ㅋㅋ

살수님도 긍정의 의미로  스릴있는 하루 되시길 ^^

진인사님의 댓글

진인사
앞으로 저도 스릴있게 까봐야겠슴다.

웨이크업
당첨됫을때는 기분좋을듯 0000

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
살살 까는 재미가 솔솔 합니다... 그래도 뒷자리 000 되었을때 기분은 ㅎㅎㅎ

웨이크업
공감합니다 ㅎㅎ !

온카해진님의 댓글

온카해진
뒷자리부터  까야  쫄깃쫄깃 하죠

웨이크업
맞아요 !

배뎃님의 댓글

배뎃
긁는 재미가 있죠잉!!

웨이크업
공감!! ^^

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
아쉽. 저도 오늘 10등 ㅋㅋ

웨이크업
앗 동지 !!

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
꽝보다 나으니... ㅎㅎ

웨이크업
ㅎㅎ 화이팅입니다!

아작님의 댓글

아작
진짜스릴ㄷ

웨이크업
담엔 1등 가즈아!

곤약인간님의 댓글

곤약인간
축하합니다 ㅎ

웨이크업
감사합니다!

새우탕님의 댓글

새우탕
아쉽네요..어케보면 꽝보다 더 아쉽움 ㅠ

웨이크업
담엔 1등은 제겁니다 ㅋㅋ

루루크크님의 댓글

루루크크
그래도 이득!

웨이크업
나이스입니다!

우엥님의 댓글

우엥
스릴있네용 ㅋㅋㅋ

웨이크업
화이팅입니다~!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
까비..ㅠ

웨이크업
담엔 고등수로 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기