여러분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분들

페이지 정보

작성자아작 조회 79회 댓글 15건
작성일 23-03-26 11:45

본문

여러분게임흐름은어떠세요 저같은 경우는 연승연패 이런느낌입니다 많이 이길때는20몇연승도하지. 많이질때는 20연패도 합니다 여러분들은어떠세요 저는 중국점안보고 그림을만들고 가는스타일인데 그래서그런지 연승이맗을때는 진짜많고 연패가 많을때는 진짜많아요 다들 어떤스타일인지 궁금하네요
profile_image
아작
보유 포인트 : 350 P

350 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

백천달님의 댓글

백천달
20연패도 나오는군요 멘탈단련이 엄청되시겠네여 ㄷㄷ

아작님의 댓글의 댓글

아작
그때는진짜 뭔지모르게배팅함ㅋㅋ

허민님의 댓글

허민
보통은 먹죽이죠 ㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
그렇긴한데 연승아니면 연패요ㅠㅠ

살수님의 댓글

살수
저도 비슷한거 같아요

아작님의 댓글의 댓글

아작
흐름을잘타야함

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
안될땐 멈춰야하는데 계속해서... 연패가 길어지는거죠

아작님의 댓글의 댓글

아작
맞아요 그러면서 올인

곤약인간님의 댓글

곤약인간
보통 비슷하지않을까요

아작님의 댓글의 댓글

아작
그렇겠죠ㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
전 중국점 볼줄모름 ㅠㅠ

아작님의 댓글의 댓글

아작
긍정이냐 부정이냐인데

우엥님의 댓글

우엥
저도 비슷 한거 같아요...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
전깡위주..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
진짜 운이긴한데 전 찍먹스타일 !!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기