스타크래프트 저그가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스타크래프트 저그가

페이지 정보

작성자돈복 조회 94회 댓글 15건
작성일 23-03-26 11:12

본문

스타크래프트 저그가(0)

다양한 유닛으로 공격할때  해설진은    종합선물세트다

라고 말하는것처럼    14경기다보니  리얼 이건  종합선물세트네요 ㅋㅋ

이야  이거  포기수준의 하키까지 껴잇어서

리얼  반타작 7경기맞춰도  순위권일수도 있것네요

설레입네다  두근두근 

스타크래프트 저그가(1)
profile_image
돈복
보유 포인트 : 2,818 P

341,207,047 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

ehdehd님의 댓글

ehdehd
와 저걸 다보시나요 ㅎㄷㄷ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
어차피  공짜인데  찍어봐야조  물론

실제로 가는건  줄이고 줄여야되지만  리벤트니깐용

깜돌님의 댓글

깜돌
보는것만해도 어지럽네요 ㅜㅜ

아작님의 댓글

아작
그러니까요ㄷㄷ

신의아들님의 댓글

신의아들
야구 시범경기 많네요 ㅎㅎㅎ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
몰브 시범  진짜 찍기인데    신내림이 필요한 시점 ㅎㄷㄷ

하키도 무가 많아서  연장포함인지 아닌지 모르겟네요

아갈봉님의 댓글

아갈봉
화이팅~

탈룰라님의 댓글

탈룰라
머리카락이랑 줄이 이어졌네...

우엥님의 댓글

우엥
두근두근ㅎㅎ

허민님의 댓글

허민
몇폴로 가시나요

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷ 너무많아요

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미...점심 맛있게 하세요 아자아자

도미노피자님의 댓글

도미노피자
많다..

장마스터님의 댓글

장마스터
맛있게드세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 이걸 다거신건가요?

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기