일복 등에 반응하는 나란 사람. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복 등에 반응하는 나란 사람.

페이지 정보

작성자신유가 조회 95회 댓글 37건
작성일 23-03-26 11:01

본문

게시판에 복권 이야기가 많이 보여

일복이나 열어봐야겠다.

몇장째 까는데....

오잉

일복 등에 반응하는 나란 사람.(0)

등...이 보입니다. ㅜㅜ

포인트쪽을 살살살 긁어봅니다.

일복 등에 반응하는 나란 사람.(1)

음...

포인트 글자가 너무 중간에 치우져 있네요.

일등이 아닌가 봅니다.

--;

일복 등에 반응하는 나란 사람.(2)  역쉬~~ 10등입니다. ㅋ

다음 일복...을 그냥 확 열어보는데.

등..자가 또 있습니다.

살살살 봤어야 하는데. 그냥 슉~ 글어서 등수도 같이 봐 버렸습니다. ㅋ

일복 등에 반응하는 나란 사람.(3)

연달아 주심에 감사하며...

1등을 기대해 보며 나머지도 다 열어 볼렵니다.

모두 일요일 평안하고 즐겁게 보내시길...
profile_image
신유가
보유 포인트 : 3,523 P

24,395,242 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
와우.. 5등굿입니다 ㅎㅎ

신유가님의 댓글의 댓글

신유가
네 덕분에 포인트가 쪼금 더 늘었네요 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
10에서 0하나가 빠져야하는데

신유가
그랬으면 아주 행복한 일요일이였겠죠 ㅎㅎ
상상만으로도 조금 행복해 졌습니다. 감사합니다. 장마스터님 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
ㅅㅅㅅ

신유가
^^* 연속은 또 처음이네요~

진인사님의 댓글

진인사
이렇게 까야 되는구나

까는맛이 이게 더 잇네요 저도 앞으로는 이렇게 까야겠습니다.

신유가
심심할때 해 보세요~
재미가 있습니다. ㅎㅎㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
연속당첨 굿입니다

신유가
연속당첨은 처음이라 기분이 좋네요~ ^^

밬카라님의 댓글

밬카라
좋네여

신유가
그러네요~ 감사합니다. 밬카라님 ^^

잡초맨님의 댓글

잡초맨
축하드립니다 ㅎ

신유가
축하 감사드립니다. ㅎ

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
부럽습니다 전 몇주째 안나오는지 답답하네요ㅠ

신유가
한번에 큰거 오실거에요~ 아자아자!!

깜돌님의 댓글

깜돌
부럽네요 저는  매번 꽝 ㅜㅜ

신유가
화이팅~ 입니다.
깜돌님도 등!자를 보실수 있습니다.

아작님의 댓글

아작
축하드립니다ㅎㅎ

신유가
감사드립니다. ㅎㅎ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
축하드립니다

신유가
축하해 주셔서 감사합니다.

신의아들님의 댓글

신의아들
나이스입니다 ^^

신유가
연속 당첨은 사랑입니다. ^^

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
와 연복 축하드려요 ㅎㅎㅎ

신유가
축하 감사드려요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

신유가
감사드립니다 ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
ㅅㅅㅅㅅㅅ

신유가
이런 경우도 있네요 ^^

새우탕님의 댓글

새우탕
맛점여..
아 일등하구싶당 ㅠㅠ

신유가
저두 일등하고 싶습니다. ^^;

루루크크님의 댓글

루루크크
개이득 ㅊㅊ

신유가
이런 왕재수가 ㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

신유가
감사드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다 ㅅㅅ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기