실시간 인기 검색어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

실시간 인기 검색어

페이지 정보

작성자장마스터 조회 145회 댓글 25건
작성일 23-03-26 10:20

본문

실시간 인기 검색어(0)
10위안에 든사람들도 포인트 주면 좋겠다

다 좋은 사람들만 있네요 ^^10만원씩

후기왕 말고 활동왕도 있었으면 하는바람

낮술한잔 했어요 ㅎㅎ

술맛 참 좋네요
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

아작님의 댓글

아작
그런것도좋네여 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
활동왕으로 더 범위를 넓혔으면 하는 바람이네요

막시무스님의 댓글

막시무스
검색어는 주작이 쉬워서... ㅎㅎ

장마스터
조작을 100프로 막기란 불가능한거 같아요 ^^

식인멸치님의 댓글

식인멸치
2위는.....좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장마스터
포바할때 많이 만나서 반가운 느낌이 있었네요

장마스터님의 댓글

장마스터
여러가지 혜택이 줄은만큼 활동왕이벤트도 진행했으면 합니다.  아니면 기존 후기왕을 활동왕에 포함시켜서 좀더 많은 인원수를 뽑는것도 괜찮은 방법입니다. 종합적으로 검토해서요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
오 괜찮은데용 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
헐 김뿡님 많이 밀렸네

장마스터
기존 포인트 시스템이 바뀐것이 영향이 큽니다. 무분별한 글도 많이 올라오기에 분산되는 느낌도 있고요.
김뿡 진인사 어나더레벨 갱이냥냠님 같은 창의적인 생산자분들이 제대로된 혜택을 못받고 있다고 봐요.
좀 아쉬운 마음에 정돈되지 못한 제 마음을 올려봤습니다.  나중에 정리헤서 다시 올릴겁니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
비밀글 비밀댓글 입니다

장마스터
비밀글 비밀댓글 입니다

돈복님의 댓글

돈복
저거 예전에 누가 알려줫는데  메크로 돌리면  순식간이라고

장마스터
그래서 많은걸 종합해서 활동왕으로 뽑았으면 하는바람이네요.  제 마음이 정돈이 되면 구체적으로 글을 써보겠습니다.

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
매월 1일  0포인트로  월간  포바 랭킹은 어떻습니까?  (임시포인트 가상포인트 하나 뚫어서)

이건  작업 자체가  의미가 없이  뭐할려면  노가다시간이 적질않아서

본벳하는게 더 핵이득일때가있으니  공평하고

밀어주기도 안되고  카르텔 형성도 못하고  순위권 사람들은  포인트 남으니 

전환 50 넘는 사람은    팔테고  거래 활성화도 되고  어떻습니까?

장마스터
그런 월간이벤트를 축제처럼 온카판의 상징으로 만드는것도 좋은 방법이라고 생각해요.
추석 설날같은 대목기간에 이벤트식으로 진행하면 여기저기 타 커뮤니티 회원들에게도 자극이 되니까요
옆집 배민에서 릴레이를 하는것처럼 포바 릴레이를 지원해주면 그것도 좋을거 같습니다.
물론 온카판의 재정적인 상황을 고려해야겠지만요.  그럼에도 누군가에게는 포인트 획득은 여전히 중요한요소이고
커뮤니티 활성화에도 도움이 되는부분이므로, 그점도 같이 충족되어야할것입니다.

김뿡님의 댓글

김뿡
후후후 그렇다면 에레이같은 사기꾼이.. 받게되는..

장마스터
정신이 온전해지면 한번 구체적으로 써보겠습니다 행님 ^^

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 뭔가 다른 이벤트가 있으면 좋겠네요 솔직히 포인트가 너무 줄어서

장마스터
포인트는 정말 중요한 요소에요.

깜돌님의 댓글

깜돌
낮술 좋지요

백천달님의 댓글

백천달
캬 ~! 좋네여

새우탕님의 댓글

새우탕
맛점하세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기