진짜 진짜 이거 아니었음 다 엎을뻔ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 진짜 이거 아니었음 다 엎을뻔ㅠㅠ

페이지 정보

작성자골아파 조회 418회 댓글 58건
작성일 23-03-26 04:37

본문

진짜 진짜 이거 아니었음 다 엎을뻔ㅠㅠ(0)
요즘 계속 12시 1시까지 일하는게 짜증나서
내일 쉬자니까.. 화요일까지만 좀 해달라
상황이 여의치 않다. 알지 않느냐 이러길래
그냥 엎어버릴라고 퇴근안하고 기다리고 있었는데

복권 3등이 똭!!!
이게 진짜 근.. 한달만이라ㅠㅠ

그래서 “내일은 오전만하고 퇴근할라니까
그것만 좀 봐줘라”라고 하니 알겠다네요.
진짜 복권땜에 정신을 차렸어요ㅠㅠ

내일은 오전만 한다지만… 다시 6시간뒤에 일어나야되는데..
참 사는게 힘드네요 요즘ㅠㅠ
profile_image
골아파
보유 포인트 : 227,940 P

24,923,423 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

아작님의 댓글

아작
오나이스요 3등 ㅎㅎ

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
감사합니다. 진짜 요즘 일에치여 살아서 힘들었는데
천만다행이예요ㅎㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
주말에도 일하시나보군여

골아파
하하.. 이번달 하루쉬고 계속 일하는중입니다ㅠ
정시퇴근보다 아닌날이 더 많았구요ㅠㅠ

아이디님의 댓글

아이디
갈등의 귀로 사이에 있으셨군욥

골아파
진짜 비행기표 끊을까.. 고민도 했었죠ㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
6시간 뒤면 얼른 주무셔야겠습니다

골아파
이제 집에와서ㅎ… 씻고 자야져ㅠㅠ

댄딘님의 댓글

댄딘
우와 3등 ㅅㅅㅅㅅ

골아파
3등에도 대단히 감사해 하고 있습니다ㅎㅎ

나인테일님의 댓글

나인테일
돈은 일한만큼 줍미까 그게 중요한데

골아파
받긴 다 받죠ㅎㅎ 근데.. 뭐든 적당히 해야
좋은거 아니겠습니까ㅠㅠ

집앞에 슈퍼 갈 시간이 없어요ㅡㅡ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
ㅅㅅㅅ ㅌㅊㅋ

골아파
ㄱㅅㄱㅅ@.@

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
축하드립니다!!

골아파
감사합니닷?!

타요맨님의 댓글

타요맨
본게임도 수익 크게 보세요! 화이팅!

골아파
감사합니다ㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ진짜 타지에서 고생 엄청 심하게 하시는군요

인도는 아직도 밥 손으로 먹는다던데

골아파
그게 제가 직접보니… 손으로 먹는게 더 편한 것들이
있습니다ㅋㅋㅋ 밥은 날라다녀서 젓가락으로는
못먹구요ㅎ

그리고 밥을 손으로 퍼먹는건 진짜 못사는 사람들
일거예요. 걔들은 신발도 안신고 다녀서..
진짜 불쌍한 애들이져

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
그러면 일만으로는 얼마나 버시는건가요?  그리고 복권 당첨 축하드립니다!

골아파
그건 오픈하면 안되지 않나요?ㅎㅎ
제 나이또래에서는 중간 이상 정도 하는 것 같긴해요

도박중독님의 댓글

도박중독
그럼 내일 오전만하고 퇴근하고
다시 그럼 또 그다음부턴 같은 사이클 루틴으로 화요일까지 ㄷㄷㄷㄷ

골아파
그래도 이틀만 참으면 됩니다!!!!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
다 먹고 살자고 하는 일인데 힘드시겠네요 그럼 수요일에 인도에서 돌아오십니까

골아파
수요일에 한국 가는거였음 참았겠죠ㅎㅎ
6개월 계약하고왔는데.. 6개월로는 어림도
없어보이네요ㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
누구는 일이 없어서 고생 ㅎㅎ
누구는 일이 너무 많아서 고생 ㅎㅎ
그래도 후자가...

골아파
일은 찾아보면 할 수 있는게 많아요ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생많으시네요 ㅠㅠ

골아파
다시 출근요ㅠ

살수님의 댓글

살수
녹녹치 않아요 사는게

골아파
하하 그렇죠? 저도 그리 생각합니다ㅎㅎ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
ㄷㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ

골아파
ㄱㅅㅇ
히히히

우엥님의 댓글

우엥
너무 바쁘시네요...ㅠㅠ

골아파
바쁜건 몇일 안남은거 같은데.. 과정이 너무 힘들어요

진인사님의 댓글

진인사
다행여

골아파
감사용@.@

백천달님의 댓글

백천달
축하합니다

골아파
감사합니다ㅎ.ㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
3등 축하드려요

골아파
고마워용ㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
현생이 힘들죠 ㅜㅜ

골아파
특히 요즘이 좀… 그렇습니다

신유가님의 댓글

신유가
축하드립니다. 3등.
그리고 기운내서 화이팅~!입니다.

골아파
네넵. 파이팅~!!!!

낙사영님의 댓글

낙사영
와 3등 축하드려요 !!

골아파
이게 진짜 한달만이라ㅠㅠ

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
힘내십쇼ㅜ

골아파
네ㅎㅎ 파이팅 할게요!!

새우탕님의 댓글

새우탕
축하합니다..

골아파
감사합니다ㅎ.ㅎ

540987님의 댓글

축하드려요ㅎ

골아파
고마워용~~~~ 진심으로다가ㅎㅎㅎ

hidden님의 댓글

hidden
3등나이스 합니다

골아파
오래간만이라 얼떨떨 하네요

장마스터님의 댓글

장마스터
나이스하네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
축하드려요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기