복권당첨되게해주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권당첨되게해주세요

페이지 정보

작성자인생은파도여 조회 102회 댓글 26건
작성일 23-03-26 03:20

본문

한번만당첨되보구싶어요ㅜㅜ  10개가모두꽝입니다요
20분있다가 발급받아요!!
profile_image
인생은파도여
보유 포인트 : 29,600 P

29,600 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
저도 당첨되고 싶어요!!

코주부님의 댓글

코주부
되실겁니다 ㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
1등은 제것입니다

인생은파도여님의 댓글의 댓글

인생은파도여
가지셔두됩니다ㅜㅜ

아작님의 댓글

아작
1등은 제겁니다!!

인생은파도여
8등이라도ㅜㅜㅜ

봉주르님의 댓글

봉주르
당첨 되랏!

은행이에영님의 댓글

은행이에영
1등되시길 ^~^

인생은파도여
8등 됬으면좋겠어요ㅜㅜ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
10개 꽝은 사실 흔해요 ㅜㅜ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
100개 꽝도 수두룩한데 10개면 아직은 양반님이십네다

인생은파도여
그렇군여... ..기대를버려야겠네요..ㅜㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
당첨되세여 ㅋㅋ

인생은파도여
네ㅋㅋ

낙사영님의 댓글

낙사영
당첨되세요 !

슬로우님의 댓글

슬로우
내공을 좀더 쌓으셔야 돼요    100 연꽝  하신분들이  마나요

인생은파도여
네...100x 3시간..ㄷㄷㄷ

무순님의 댓글

무순
그래도 결국 될 사람은 되니까 1장 까도 되는 사람도 있고... 그래서 복권인거 같아요...

정육점사장님의 댓글

정육점사장
추천으로 힘 보탭니다

우엥님의 댓글

우엥
당!첨!기!원!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
당첨되시길

진인사님의 댓글

진인사
적중기원

백천달님의 댓글

백천달
기원합니다

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

깜돌님의 댓글

깜돌
저랑 같네요 ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기