올인배팅 규제이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올인배팅 규제이유

페이지 정보

작성자슬로우 조회 153회 댓글 28건
작성일 23-03-26 03:05

본문

양방러  방지를 위한 정책입니다
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

코주부님의 댓글

코주부
인정합니다

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
감사합니다  인정해주셔서

나인테일님의 댓글

나인테일
양방 방지 맞죠

염따님의 댓글

염따
아 맞네요 ㅋㅋ그걸 까먹었었네요

540987님의 댓글

그럴수도 있네요

슬로우
그이유때문이고  다른이유 없습니다

540987님의 댓글의 댓글

아 다른 이유가 있을 거 같다는 뜻은 아니었어요ㅎㅎ 제가 좀 헷갈리게 말했네요

슬로우
540987님  늘  건강하시고  행복하세요 ^^  저  잘 웃는사람입니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
보통 다 그렇죠

봉주르님의 댓글

봉주르
맞죠

초선님의 댓글

초선
그렇긴하죠 ㅋ

영월님의 댓글

영월
제가 그렇게 하는 유저인데 지금까지 단 한번도 사이트측에서 양방 의심 해본 적이 없음 양방도 분명 이유가 존재할듯~

스크류바킥님의 댓글의 댓글

스크류바킥
양방 조회검수도 결국 여러 정황 보고 하는거 같아요

벳위즈도 검수 받는 사람들 소수인거보면

영월님의 댓글의 댓글

영월
그렇게 생각해 보면 분명 저놈들이 찾는 방법이 존재할듯 그게 아니라면 난 벌써 사이트 측에서 의심 해도 100번 더 의심 했을듯

강남콩님의 댓글

강남콩
정답이네요 ㅋㅋ

은행이에영님의 댓글

은행이에영
양빵맞지요~

아작님의 댓글

아작
근데양방이라고해도 뱅이 1,95인데 이득이되나요 ?궁금

슬로우
충전보너스    일간 루징      주간루징    등 보너스가 잇구요

하루 천만원 양방친다면    뱅크  수수료  50 만원   

뱃위즈라  가정시    첫충5퍼    50만 수익 입니다

우엥님의 댓글

우엥
아 그렇긴 하네요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
글쿤여

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
음 글쿤요

새우탕님의 댓글

새우탕
아 그렇겠네여

백천달님의 댓글

백천달
올인벳  몇번했는데 몬제없네용

신의아들님의 댓글

신의아들
에휴 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
그런건가요?

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그렇군요  !

밬카라님의 댓글

밬카라
아하...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기