운이 좋은 하루일까? 나쁜하루일까? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운이 좋은 하루일까? 나쁜하루일까?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 100회 댓글 16건
작성일 23-03-26 02:50

본문

오늘 복권을 처음으로 구매햇습니다..

포인트 거래 2만구매해서.. 7만까지 올렸거든요...

5등 25000포인트 당첨...

95000포인트로 하니.,..벳이 커지는데...크게벳하니 안되더군요..

20000만포일때...다시 복권 구매...

포바에서는 이미 뎅났고...

복권 긁자하는데 20000포 6등 당첨 다시 시작 68000포일때 다시 복권구매...

그리고 뎅....

복권긁었더니 8만포 2등당첨 ㅋㅋㅋ

다시 포바시작...결국 뎅..

열받아서 실벳넣고 게임하는데 10넣고 뎅  20넣고 뎅..30넣고 뎅....나기 직전에

만원남은걸로 메가볼이나 돌리자 했다가...5000배 터져서...멘징은 아니어도 복구근처까지는 갔네요...

이게 운이 좋은거예요??? 나쁜거예요??? 에효...메가볼 200아니면 500가지고 돌리는데..

그럴때 터졌으면 좋았을것을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람욕심이란 끝이없나봅니다 ㅎㅎㅎ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 100 P

94,412,990 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
애매하죠... ㅋㅋ

봉주르님의 댓글

봉주르
욕심을 어떻게 참겠습니까

영월님의 댓글

영월
뭐든지 터지는 그 맛에 결국 다 잡아 넣고 후회하죠
쉽게 줄것 같으면 다들 메가볼 하겠죠^^

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
제가 200~500 심지어는 300만 넣고 1000으로 돌릴때는 5000배는 커녕 50배 이상 안잡히더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양불님의 댓글

태양불
운은 좋은 하루긴 한거죠잉

은행이에영님의 댓글

은행이에영
지금 복권 시세면 이제 사서하는것도 나쁘지 않을거같아요 ㅋ

염따님의 댓글

염따
운이 분명 좋았는데 항상 끝까지 좋을 수 없는게 아니겠습니까 ㅠㅠ

코주부님의 댓글

코주부
운세뱃 기기~~

정육점사장님의 댓글

정육점사장
원래 엎치락 뒤치락하는게 인생이죠

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅜㅜ 그래도 희망은 확실히 있던건데 그게 중요한거 아닐까요

아작님의 댓글

아작
와 2만으로 7만은 좋은데여

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
전 계속 꼴기만..

우엥님의 댓글

우엥
진짜 욕심은 끝이 없는거 인정 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그나마다행..이네요

백천달님의 댓글

백천달
메가볼 ㄷㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
맞아요 욕심은 끝이없죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기