로 또 1 등 당 첨 2 8 명 W O W > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

로 또 1 등 당 첨 2 8 명 W O W

페이지 정보

작성자슬로우 조회 104회 댓글 30건
작성일 23-03-26 01:12

본문

로 또 1 등 당 첨  2 8 명  W O W(0)
로또 살껄 ㅠㅠ
profile_image
슬로우
보유 포인트 : 250 P

215,278,465 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

태양불님의 댓글

태양불
정작 당첨 된 사람들은 지금 당첨금 적다고 아깝다고 생각할듯요잉

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
사람의 욕심이 참 ~

쟁이들님의 댓글의 댓글

쟁이들
이게 현실

국밥배터님의 댓글

국밥배터
엄청 많이 나오네요 ㄷㄷ

슬로우
말이 되나요?

염따님의 댓글

염따
로또 잘 안사는데 ㅋㅋ 부럽네요

슬로우
너무 부럽네요

강남콩님의 댓글

강남콩
1등이 8억이면 적네요 그래도 부럽다 ㅎ

슬로우
그래도 부럽죠

봉주르님의 댓글

봉주르
28명이나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슬로우
그래요

코주부님의 댓글

코주부
요새 공동 당첨 많이 나오네요

슬로우
그러네요

겨울나기님의 댓글

겨울나기
1등은 커녕 2등이라도 당첨되고 싶군요

슬로우
그렇네요 2등 아니라  일복  20 만 포라도 .>..

쟁이들님의 댓글

쟁이들
8억이 아니라 당장 1억만 있어도 석 다 살겠습니다

슬로우
그건 그렇죠

은행이에영님의 댓글

은행이에영
난 로또 1등 언제되보나 (안삼)

슬로우
5년간 같은번호 때렷는데  5등 2번 됏네요

무괴님의 댓글

무괴
와 당첨숫자 ㅋㅋㅋ 대박

슬로우
대박입니다

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
ㄷ ㄷ 부럽네요

슬로우
정리 잘하셧어요?

아작님의 댓글

아작
요즘로또많이 당첨됨ㄷㄷ

슬로우
요즘 그러네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
28명이나..

우엥님의 댓글

우엥
와...1등 많이도 못 가져갔겠네요

백천달님의 댓글

백천달
로또 사는데만  2천만원 정도 썼는데 3등도 안되봄요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
어마어마 하네요 !

밬카라님의 댓글

밬카라
이런거보면 조작같아요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기