벳위즈 본인인증 25만원 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 본인인증 25만원

페이지 정보

작성자Hos77 조회 258회 댓글 23건
작성일 23-03-26 00:59

본문

제 명의로 폰을 못만들어서 부모님꺼 쓰는데 25만원 입금하니까 입금취소돼서 문의했더니 명의달라서 이용못한다고 돈은 반환해준다고 했는데 사이트계정은 정지처리 됐네요.. 이거 돈 반환 받을수있을까요.? 경험있는분 답변좀요..
profile_image
Hos77
보유 포인트 : 3,710 P

3,710 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
모르겠네요ㅜ

Hos77님의 댓글의 댓글

Hos77
ㅜㅜ 걱정..

나인테일님의 댓글

나인테일
반환해준다고 했으면 해주지 않을까요

Hos77
그러면 좋은데 계정 바로 정지처리돼니 불안하네요..

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
명의 다르면 제약 많긴 하죠...

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
벳위즈가 설마 25만원가지고 그럴까요? 근데 명의 다르면 그냥 먹는 사이트도 흔하긴 해서 또 모르겠네요

Hos77님의 댓글

Hos77
반횐됐네요.. 계정부터 정지돼서 걱정이였는데..

Hos77님의 댓글

Hos77
다행이네요ㅠ 큰데라서그런지 안전한곳은 맞나봐요..

왕마왕님의 댓글

왕마왕
일단 기다려보시는게 어떨까유
별 일 없이 끝났군유 좋습네다

Hos77님의 댓글

Hos77
몇년만에 가입해본거라 명의 중요한지몰랐네요

새우탕님의 댓글

새우탕
벳위즈 처음 이용하려다 그러신건가여?

Hos77
네 처음 해보려다가요

봉주르님의 댓글

봉주르
애매하네요

은행이에영님의 댓글

은행이에영
그런돈은 슈킹 할 사이즈는아니에요 벳위즈가 ㅋㅋ

Hos77님의 댓글

Hos77
반환됐어요!!

Hos77님의 댓글

Hos77
검증1위라서 다르긴하네요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
다행입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
더행여

낙사영님의 댓글

낙사영
다행입니다

우엥님의 댓글

우엥
다행입니당!!

백천달님의 댓글

백천달
다행이네요

신의아들님의 댓글

신의아들
다행입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다행입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기