형들 지금 우리 위기잖아 포인트줄어서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 지금 우리 위기잖아 포인트줄어서

페이지 정보

작성자은행이에영 조회 132회 댓글 14건
작성일 23-03-26 00:59

본문

이럴때일수록 서로서로

추천 품앗이 해줘야됨!!!

자!

눌러보세요!!

새벽반 의리 보겠습니다!!!!!!!

안누르고 그냥가는자

뒷패 꾸진거나와서 0될지어다!!
profile_image
은행이에영
보유 포인트 : 31,259 P

349,882,523 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
추천을 받기 위한글?!

나인테일님의 댓글

나인테일
???

슬로우님의 댓글

슬로우
추천합니다

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
은행이에영님도 추천 눌러서 보여주시죠 ㄹㅇ

봉주르님의 댓글

봉주르
이러면 그냥 추천달라는 글만 도배하죠

주로두이님의 댓글

주로두이
솔직히 습관적으로 추천 누르다가도 이런 글은 역으로 추천 누르기가 싫네요 ㅠㅠ
안그래도 요즘 추천 잘 찍히는데

국밥배터님의 댓글

국밥배터
비추 ㅎ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
뭔 추천 안 누르는 사람 저주까지 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ전략을 잘못 짜신듯...

쟁이들님의 댓글

쟁이들
추천 안누르면 0 뜨라는건 어디식 의리입니까... ㅠㅠ

낙사영님의 댓글

낙사영
ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
화이팅!!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자

밬카라님의 댓글

밬카라
;;;

신의아들님의 댓글

신의아들
추천합니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기