한결 같이 가보겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한결 같이 가보겠습니다

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 83회 댓글 26건
작성일 23-03-26 00:43

본문

사실 요즘은 소액 유저로
적은금액만 수익나도 생활비에 큰 보탬이 되기에
스톱하곤하는데요.

과거 10만벳 100만벳 했던 제자신 돌아보니
어떻게 그랬었나 싶네요.

오늘은 작다면 작고 크다면 크지만
쿱이 잘풀려서 입금없이
13만 수익내고 오늘 모든게임 마감합니다.

만원도 소중히 여기며 가보겠습니다.
초심 잃지않고 한결같이!
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

모아이석상님의 댓글

모아이석상
잘되고 있을 때 멈추는게 가장 어려운데 대단하시네여

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
그렇게 안하면 잃더라구요 ㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
이게 맞긴하죠 ㅜㅜ 게임할 땐 무슨 게임머니처럼 느껴지는데...

웨이크업
맞습니다 ㅜ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
잘풀릴 때 운이 소진된거니 스톱 좋군요

웨이크업
스톱이 답이다 ㅎㅎㅎ !

염따님의 댓글

염따
챙길거만 챙기고 커트먹튀 ㅋㅋ

웨이크업
맞아요 ! ㅎㅎ

무괴님의 댓글

무괴
ㅠㅠ 저는 소액도 안풀리고 부럽습니다.

웨이크업
기운내세요!

슬로우님의 댓글

슬로우
한결같은 초심  조아요

웨이크업
화이팅입니다ㅅㅅ

백천달님의 댓글

백천달
멋집니다

웨이크업
감사합니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

웨이크업
화이팅입니다^^

국밥배터님의 댓글

국밥배터
한결같이 화이팅입니다

웨이크업
가즈아~!! ㅅㅅ

강남콩님의 댓글

강남콩
그대로 건승하세요!!

웨이크업
건승 기원합니다!

봉주르님의 댓글

봉주르
응원합니다 ㅎ

웨이크업
저도 건승 응원할게요!

우엥님의 댓글

우엥
응원합니다!!

웨이크업
감사합니다^^

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

웨이크업
화이팅입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기