질문여~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

질문여~~

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 81회 댓글 21건
작성일 23-03-26 00:04

본문

풍바나 라이트닝할때...

사이드로 페어나 무 치잖아요...

그거벳하다보면 플 뱅을 못치는 경우가 있는데..

매번 같은금액으로 사이드 칠 수 있도록 설정하는 방법없나요???

고센에 물어보니 무슨말인지 못 알아먹네요...

간만에 짧은 영어로 문의했더니...

내가 말을 못하는건지 걔가 말을 못알아먹는건지...

자신도 정확한 응대를 못해드리는데, 엔지니어팀에 문의해서 답변하겠다는 ㄱ ㅐ 소리만..

아니 뭔 엔지니어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방법 아시면 답 좀 주세염...

14초 너무 짧아. 25초정도로 설정해주던지...
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 840 P

93,176,654 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
기능하나 만들어주면 좋죠

코주부님의 댓글

코주부
저도 모르겠습니다ㅠㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
없습니다  수동으로  해야 됩니다

전판과  동일한 배팅  배수배팅은  가능합니다

뚱뚱한바나나우유님의 댓글의 댓글

뚱뚱한바나나우유
저두 이렇게 해요!

뚱뚱한바나나우유님의 댓글의 댓글

뚱뚱한바나나우유
사이드랑 무 일정뱃 계속 똑같이 박게 하고 본뱃은 추가해서 뱃하거나 계속 일정뱃 하거나 그래요

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
그런다음에 뱅플 옮길수는 있죠?

유튭모니까 머니를 잡고 움직이니까 옮겨지는것 같던데요...배수배팅한다음에 옮겨야 하나...

전부 다 벳 하려면 시간이 너무 없어요..

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
근데 또 25초면 너무 길지 않을까요

믈브사랑
일반 온카는 25초정도 되염...올벳만 35초까지있고....에볼만 스피드바카라로 14초라...벳하다가 정신없어서 사이드에 10만 20만을 박을때도 너무 많아서...

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
사이드뱃을 일정금액으로 거실거면 결과발표 하면 밑에 동일배팅버튼 클릭하고 플이나 뱅 배팅되있는거 끌어내리면 취소됩니다 그러면 다시 그때 원하시는 쪽에 배팅하시는 방법밖에 없네요 ㅎㅎ

믈브사랑
유튭에 찾아보니 그렇게들 하는것 같던데....사이드 계속 동일벳으로 하고..플인데 끌어서 뱅으로 옮기니까 옮겨지는것 같더라고요..

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
네 그렇게 하시는게 제일 편할겁니다 아니면 금액별로 계속 배팅찍어야해요 ㅎㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
없습니다ㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
하나의 팁을 드리자면  배팅시간이  20초 이상인 영상 게임사를  찾으시든지

아니면  늘  요번 죽으면  다음  배팅은  플레이에  10만  싸이드  만오천씩

생각하고 잇다가  사이드 부터  다다닥  마우스  누르고  남은시간에  플뱅 가면

시간 남습니다

나인테일님의 댓글

나인테일
손수 해야하는거죠 그것도 노리는거 아니겠습미까

염따님의 댓글

염따
나름 자기딴엔 기능 추가해주겠다고 엔지니어팀 부르는걸까요 ㅋㅋ

아이디님의 댓글

아이디
전 25초면 길어서 힘들거같아욥

백천달님의 댓글

백천달
시간이 짧군요?

도미노피자님의 댓글

도미노피자
짧아서 재배팅뿐이없죠..

우엥님의 댓글

우엥
잘 모르겠네요 ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
잘모르겠어요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아 고정베팅 설정
그건 에볼이 룰렛엔 적용시켜놨는데
바카라는 안되게 설정해놧어요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기