바카라 항상 여기서 오링되네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 항상 여기서 오링되네요

페이지 정보

작성자저니 조회 105회 댓글 16건
작성일 23-03-25 23:46

본문

바카라 항상 여기서 오링되네요(0)
매번 하지말아야지 하면서도  여기서오링.무한반복이네요,,,,,,ㅠㅠㅠ

농락당하는느낌,,,,좀전에 오링됫던곳입니다.
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

아이디님의 댓글

아이디
스타트 구간을 다르게 잡으시는건 어떨까욥

저니님의 댓글의 댓글

저니
플플뱅뱅에서 저도모르게 무한클릭하네요.ㅜㅜ

염따님의 댓글

염따
ㅠㅠ그야말로 징크스 걸리셨나보네요

저니님의 댓글의 댓글

저니
저기서항상멈추질못하네요.ㅜ

강남콩님의 댓글

강남콩
저는 꺾다가 죽습니다...ㅜ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
저도 그런 구간이 있어요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
멀리보시면서 금액 조절을 한 번 해봅시다

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
그것보다 저긴 초반 뱅이 ㄹㅇ

저니님의 댓글의 댓글

저니
저기구간은 먹지도못했네요 ㅠㅠ

LadolceVita님의 댓글

LadolceVita
항상 오링당하는 구간이 있다면 피해야죵... 자신있는 구간만 뱃하세요

저니님의 댓글의 댓글

저니
네..그래야겠어요.ㅜ

코주부님의 댓글

코주부
힘내세요ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요

포항항항님의 댓글

포항항항
바카라에 위험성...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기