온카판에도 롤 좋아하시는 분들 많으신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판에도 롤 좋아하시는 분들 많으신가요?

페이지 정보

작성자피부소 조회 129회 댓글 16건
작성일 23-03-25 22:45

본문

전 평소에도 롤 배팅도 많이하고 하는데
오늘 T1 vs KT 역대급 매치였단 말이 많네요
뒤에 두 게임을 못봐서 하이라이트 다 보고 자려고 합니다 ㅎㅎ
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

왕마왕님의 댓글

왕마왕
제게는 어려운 게임 같더라구유 나이가 있어서 그런지

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
하던 시절도 있었죠 ㅋㅋㅋ유행일 때

염따님의 댓글

염따
피시방 가게되면 할게 없으니 롤이죠 단체게임으로 괜찮아서

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
롤 하는거 좋아합니다 ㅎ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
예전에 골드 찍고 접었었네여 스포츠까진 안보는데

맨토스님의 댓글

맨토스
예전에 많이 했죠

박군님의 댓글

박군
좋아하죠 ㅎㅎ

백이면백님의 댓글

백이면백
골드입니다!

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
옛날엔 했는데 요즘엔 아예 안해요 ㅠㅠ

농구킹님의 댓글

농구킹
시즌2부터해서 지금까지 진행중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
경기는 잘 안봐요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
다시보기로 볼려구용 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
저도롤해요

밬카라님의 댓글

밬카라
저요.ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
롤 인기많죠!

강마님의 댓글

강마
진짜 제대로 명경기였죠.. 5세트는 정말 ㄷㄷ

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
롤은 좀 알아야겠더라구요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기