군대가기싫어서 미루고있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군대가기싫어서 미루고있는데

페이지 정보

작성자joyful77 조회 126회 댓글 18건
작성일 23-03-25 18:48

본문

뒤에서 누가 쫓아오는기분이네요 계속
사회에서 남아있고싶은데…
공군갈생각인데 공군 전역자분계신가요?
profile_image
joyful77
보유 포인트 : 144,782 P

357,082 (24%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
육군 출신입니다

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
요새 보면 늦게 가는게 이득같습니다 공군 좋죠

박군님의 댓글

박군
그냥 육군가서 빨리 전역하는 것도 좋아요

괴짜님의 댓글

괴짜
공군 전역입니다 ㅎㅎ 휴가 많고 편합니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
군대 가야죠 요즘은 뭐 구타도없고 좋지않나요?

타점왕님의 댓글

타점왕
어차피 가야할꺼면 한살이라도 젋을때 가는게... 나이어린선임한테
갈굼당함 ...  예전 강원도 군부대 겨울야외화장실에서  별보며 담배피는데
절로  눈물이 떨어진게  생각나네요

아작님의 댓글

아작
군대는 무조건가야한다면 한살이라도 어릴때가세요ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
아이고 가기 싫겠네여 ㅠㅠ

톰과란제리님의 댓글

톰과란제리
아 군대 02군번 ㅋ GOP출신 ㅋ ㅋ

골아파님의 댓글

골아파
군대 해결 안되면 암것도 못해요
불안해서ㅎㅎ

저 데리고 있던 직원이 서른 가까이 군대 안가서
뒤늦게 갔은데.. 고생 많이 하더라구요

하루라도 빨리가시길..

ezallin님의 댓글

ezallin
빨리 고고 ...

돈복님의 댓글

돈복
와... 부럽다  젊음

몽실아기님의 댓글

몽실아기
정말 부럽당. 나이 바꾸고 대신 가주고 싶네요 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
전 싫음 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 군대..진짜 가기싫긴하져..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
군대싫죠

낙사영님의 댓글

낙사영
ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
군입대계획하시는군요
잘 다녀오시길 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기