스포츠 질문드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠 질문드립니다.

페이지 정보

작성자폴지퐁 조회 81회 댓글 29건
작성일 23-03-25 06:02

본문

예를들어 축구 언오바에서 기준점이 3점이면 딱 세골이 터지면
어떻게 처리가 되나요? 그냥 적특인가요?!

그리고 축구에서 핸디캡 줄때 0점 핸디캡을 줄 수 도 있나요? 그러면
무승부 일경우 어떻게 결과 판정이 나나요?

그럼 핸디캡 + 1점을 줄경우 1점 차로 지면 그냥 적특경기인가요?

스포츠 고수님들 말씀해주시면 감사하겠습니다.
profile_image
폴지퐁
보유 포인트 : 93,444 P

41,451,684 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

모아이석상님의 댓글

모아이석상
3점 나왔는데 3점이 기준점이면 적특처리되여

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

고기만두님의 댓글

고기만두
벳위즈 스포츠는안써봐서몰겟네여 스포츠자체랑 잘안친하다보니ㅠㅠㅠ

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

진인사님의 댓글

진인사
적특

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

주로두이님의 댓글

주로두이
0핸디 왼쪽 팀에 0점 주고 시작 무승부일경우 적특 아닌가요 ㅎㅎ 고로 세번째도...

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

닉네임님의 댓글

닉네임
적틀으루알고있슴네당

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

bacara님의 댓글

bacara
3가지 질문에 대한 대답  다 적특처리됩니댱

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

믹스커피님의 댓글

믹스커피
네엡~

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

우엥님의 댓글

우엥
적특이요 ㅎㅎ

폴지퐁
답변 감사합니다!!!

니거님의 댓글

니거
답글 복붙 제재당할수있는데

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
제제 없어요  저니님  축하합니다  복붙하신다고  글올렷엇어요

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우

복붙

폴지퐁
와우 ^^;; 오잉하고 봤는데 친절한 답변까지 감사합니다 ㅠㅠㅋㅋ 포인트 목적이 아닌 그래도 감사인사하려고 복붙한건데^^;; 슬로우님 덕분에 맘이 편해졌네요 감사합니다! 좋은 주말 보내세용

니거님의 댓글의 댓글

니거
그건 글마다 개별적으로 돌아다니면서 먹은 글들에만 승리한 분 닉네임 축하드립니다 하나씩 축하인사 다는거고 하나의 글 안에서 똑같은 덧글 복붙해나가는건 다르죠

물론 나름 관대한 편인 지금까지의 온카판 정책을 보면 정도가 좀 악성적으로 있어야 제재가 가해지겠지만 보통 덧글로 제재 되는 회원보면 최근댓글란에 같은 게시글 내 복붙댓글하던 사람들이었어요

그리고 폴지퐁님은 감사인사하려고 복붙하신다는데 답변한 분들 성의를 진짜 생각하고 감사한 마음으로 다는거라면 오히려 저는 복붙으로 안 달듯하고 그게 더 자연스러운거라 보네요

지난 글들도 보니까 복붙으로 다시는 경향 있으시던데 선도위원 행세가 아니라 혹시 몰라 걱정되서 쓴 덧글입니다

참고로 유명한 타커뮤 중 하나에는 한 게시글 내에 똑같은 중복덧글 하나라도 있으면 얄짤없이 제재인 곳도 있는걸로 알음

폴지퐁
넵 악용하는 사람도 있을 수 있다 생각하네용 ㅋㅋ
저도 앞으로는 각각 다르게 다는거 아니면 그냥 안다는게 날 것 같네용 ㅋㅋ 생각해주셔서 감사합니다. 좋은 주말 보내세용

아작님의 댓글

아작
축구어려움 .ㄷㄷ

백천달님의 댓글

백천달
스포는 안해서 저도 몰랏네요

장마스터님의 댓글

장마스터
항상 화이팅이에요

밬카라님의 댓글

밬카라
적특이요!

신의아들님의 댓글

신의아들
적특일듯

도미노피자님의 댓글

도미노피자
적틋여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
적특이군요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기