절제좀 해야지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

절제좀 해야지

페이지 정보

작성자N단으로주행 조회 1,119회 댓글 9건
작성일 21-09-03 04:55

본문

요즘 바카라만 타면 절제를 못해서 큰일입니다

좋게가다가 욕심내고 또 질러버리고 부러지면 먹죽 반복이니...

오늘도 결국 본전치기로 끝나네요 손해아닌게 다행이지만

형님들은 항상 절제하시고 이득 많이 보시길바랍니다 ㅠ
profile_image
N단으로주행
보유 포인트 : 975,078 P

11,218,514 (24%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
항상 욕심부려서 좋을게 없죠 ㅠㅠ

쉬리님의 댓글

쉬리
금액올릴 타이밍도 아닌데 신나서 가다가 다부러지는게 일상이였는데 ㅋㅋㅋㅜ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
ㅠㅠ화이팅하세요 형님

영국신사님의 댓글

영국신사
전 항상 본전이여도 만족합니다 이제는

2개의자아님의 댓글

2개의자아
응원하겠습니다 !

희망과절망님의 댓글

희망과절망
천천히 합시다 형님

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
진짜 제일중요한게 절제력..

째귀님의 댓글

째귀
본전이라도 만족하는 상황 하

바신님의 댓글

바신
잘 아는데도 어렵네요 절제하는게 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기