제가 봣을때 생각해본건데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 봣을때 생각해본건데

페이지 정보

작성자니기니기 조회 104회 댓글 18건
작성일 23-03-25 01:33

본문

지금 만렙이 금메달 8레벨이잖아요?

8렙은 돈만잇으면 달성하기 너무쉽고,

그에 비해 카페 활동량이 엄청나신분도 8레벨이어서  네임밸류 외에는 알아보기가 쉽지않죠

그래서 생각해본거지만

8레벨에 추가레벨이나 추가레벨 , 추가계급등 (효과라던지) 그런게 생기면 더 좋을것같기도하네요

* 기존 8레벨까지는 포바로도 도달할수잇지만
* 8레벨이후 추가계급은 카페활동량만으로(포바제외) 경험치를 적립하면
  활발히 활동하시는분들께서 더 질좋은 글과 선의,성취감 을 누리실것같습니다 (뭐 그분들께 보상이있어도 좋겟지요)

저도 포인트 바카라좋아하지만 성실한 답변과 유익한 글
쓰시는분들도 많이 보이셔서 개인적인 의견 적어봤습니다 ㅎㅎ
profile_image
니기니기
보유 포인트 : 16,979 P

28,061,722 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
좋다고생각듭니다ㅎㅎㅎ

백린아님의 댓글

백린아
추천으로 인해서만 올라가는 특정 계급이라던가?

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
네이버 지식인같은느낌일까요

태안대하님의 댓글

태안대하
너무 네임드화 될까봐 걱정은 되네요.

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
저도 8레벨 이상이 필요한거 같다고 생각하긴 해요 5렙도 못 됐지만요

니기니기님의 댓글

니기니기
네 맞습니다 처음 보시는분들이 더 신뢰감이 갈수도있고요

결정은 운영자님이 하는거지만 ㅎ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
8레벨 이상이 필요한건 일단 기본인거 같습네다
거기서 어떤 조건을 붙이는지는 옵션이구유
분명 전보다 훨씬 어려워졌다지만 여전히 포바 좀 돌리면 8렙 금방이긴 하니

해적왕님의 댓글

해적왕
좋은 의견이라고 생각합니다

니기니기님의 댓글

니기니기
바카라 레벨과

활동량 레벨을

나누는게  좋다고 생각합니다 ㅎ

qhal79님의 댓글

qhal79
맞아요! 좋은의견인거 같아요

아작님의 댓글

아작
8랩까지는 어렵지않을듯합니다

우엥님의 댓글

우엥
좋은데용!!ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
그렇군요 활동으로만 얻을 수 있는 경험치군요

장마스터님의 댓글

장마스터
대박나세요

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 생겼으면좋겟어요

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기