아...그리고 포인트 거래하실때.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아...그리고 포인트 거래하실때..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 110회 댓글 21건
작성일 23-03-25 01:04

본문

5렙되시고 거래 처음 하시는분들 꼭 입금 받고 하세요...

어제 저도 포인트글 올라왔길래...

구매할게요..했더니 포인트부터 주시고 계좌주셔서 깜짝놀랬는데..

비댓으로 당연히 금액부터 받으시고 포인트 넘기시라고...온라인입니다..사기꾼도 있고...조심하시라고 말을 남기긴 했는데..

아마 2번째인가? 3번째인가? 벌써 그렇게 먼저 주시는 분들이 계시던데...

그러다가 에레이 ㅅ ㅂ ㄴ 사태 또 납니다....

꼭 선입 받으시고 선물하세요..

저도 입금전에 올리신분 포인트가 판매포인트 만큼 있는지 확인하고 구매하니...

구매는 서로 신중하게 해야죠...아무리 온라인이고...공짜머니라고 생각이 되셔도...

실수하시는분들이 간혹 계셔서 환기차원에서 적습니다~~
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 384 P

93,130,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
에레이

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
에라이 ㅅㅂ ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사태가 또 나면 안되죠...

헛개수님의 댓글

헛개수
에레이~~~~~~

해적왕님의 댓글

해적왕
그런 놈은 죽어야되는데

믹스커피님의 댓글

믹스커피
에레이...

닉네임님의 댓글

닉네임
모두에게 불신을 심어준 남자 에레이

믈브사랑
김뿡님을 2위로 밀어내고 몇일째 1등인건지......인기인이 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
근데 애초에 포인트 구매는 5렙 되기 전에도 가능인...

믈브사랑
포인트 판매야그 하는건데요?? 포인트 판매 처음 하시는분들이 먼저 포인트 주는 위험한 행동들을 많이 하셔서...최근에 더더욱이....

태안대하님의 댓글

태안대하
맞습니다.

무조건 선입금이에요.

염따님의 댓글

염따
그냥 뭐든 깔끔한게 탈 없죠 ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
에레이 보고있나 또 아디팟을텐데

슬로우님의 댓글

슬로우
공지사항 조아여

백린아님의 댓글

백린아
인정 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
선입금,,!!

백천달님의 댓글

백천달
선입금 명심하겠습니다

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

밬카라님의 댓글

밬카라
에레이 ㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
선입금받고줘야죠

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이건 공감 선입금받고 선택해야함!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기