일 복 희 망 가 격 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일 복 희 망 가 격

페이지 정보

작성자슬로우 조회 80회 댓글 21건
작성일 23-03-24 23:10

본문

시장경제 원리에 의해 자리를 잡아가고 잇는 과도기적  상황이지만

지난날 2500원 가격은 높은 가격이라 생각 합니다

일복 10등 당첨금이  2000  포인트인데  거기에    수수료 20 % 더해서

2500 이라는 가격이 형성 돼엇습니다

구입해 보신분들은  아시겟지만  정말 복불복이라서  한두장에  될때도 잇고

백 장 까도  꽝일때 잇습니다

꼭 수익을 따진다기 보다는  재미로 까보고    꿈 잘 꿔서 까보기  위해서

1000 원 선이 가장 거래가 활발할것 같습니다

댓글 달기 힘든데  파시는 분들도  하루  5000 원    댓글  166 개  달기의  수고를

덜어주는 가격  1200 원이  가장 적당하게 보이지만

현재 시장심리는  곳 1200 원도 무너질 것같네요

1000 원이 됏든    500 원이  됏든    활발한  시장 거래가  일어나면  좋겟습니다
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

카트유저님의 댓글

카트유저
초반엔 그 가격에도 엄청 잘팔렸는데... 결국 이렇게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
그러니까요

헛개수님의 댓글

헛개수
복권이 이상해졌네요

슬로우
할수 없죠 ㅠㅠ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
수익을 따진다기보다는 ~ 부분 공감합니다

슬로우
정육점 사장님은  정말  인간적으로 넘  멋지십니다

감사합니다    언제  꼭  소주한잔  하고 싶은  분입니다

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
내려갈떄되긴햇지요

슬로우
네  내려가고 잇네요

맨토스님의 댓글

맨토스
더 내려갈 느낌이네요...

슬로우
그렇ㅈ죠?

닉네임님의 댓글

닉네임
주간도 좀 내려왔음좋겟습니다

슬로우
자리를  찾아 가겟죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
유저늘면 자연스럽게 가격떨어지는거같네요.
공급 수요법칙인듯 ㅎ

슬로우
회원수 증가로 인한 공급 과잉 현상 이군요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
자연스레 자리찾아가네여

백린아님의 댓글

백린아
2000원이 딱 좋았는디ㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
아..좋은건지 나쁜건지 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
적정 가격 찾아가는 중이네용

장마스터님의 댓글

장마스터
대박나세요

밬카라님의 댓글

밬카라
대박나시길

웨이크업님의 댓글

웨이크업
가격은 시장에 맞춰 가는거 같네요 ㅎㅎ ! 좋은밤 되세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기