교통사고 종결했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

교통사고 종결했네요

페이지 정보

작성자어나더레벨 조회 166회 댓글 32건
작성일 23-03-24 19:49

본문

작년 7월 교통사고건인데 8:2로 제가 피해자입니다
크게 다친곳은 없어서 아는 원장님 계신병원에 10일정도 입원했는데

저번주에 개인보험하고 자동차보험 합의금까지 다 입금되고 종결했네요

보험금 약 1800만원
합의금 420만원
자동차 미수선처리비 차액수익 약 120만원

2340만원정도 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ

돈 받은거 주식에 다 때려박았습니다 ㅋㅋ
profile_image
어나더레벨
보유 포인트 : 72,300 P

72,350 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
크게 안다치신게 다행입니다 주식정보가 궁금합니다!

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
제가 전에 언급한적이 있는데
지금은 배당주만 집중적으로 매집하고 있습니다
전에 가지고 있던거 다 정리하고 해외 ETF 배당주만 사고 있는데
연 배당률이 10프로 넘어가는 주식중 가격방어가 잘 된다고 판단되는
곳만 투자합니다

밬카라님의 댓글

밬카라
오우..몸은괜ㅊ낳으신가요

어나더레벨
애초에 크게 다친건 아니었어요 ㅋㅋ

백이면백님의 댓글

백이면백
오래 걸렸네요 휴우증은 없으신거죠?!

어나더레벨
네 다친곳이 크게 없어서 후유증도 없습니다 ㅎㅎㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
크게 나신건가요...생각보다 많이 받는군요

어나더레벨
크게 난건 아닙니다
부상급수 12급 받았고 2주진단 받았습니다 ㅎㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
와 씨 ㅋ 사고도 날만하네요

어나더레벨
돈만보면 교통사고도 한번씩 날만하죠
근데 몸버리고 받는돈이 이득인가 싶기도 하지만..ㅎㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
8:2.. 진짜 근데 큰 사고 아니셔서 다행입니다

어나더레벨
그러게요 ㅎㅎㅎ
갑자기 끼어들어서 깜짝놀랐네요

여우님의 댓글

여우
저도작년생각나네요,레벨님전 사고2번났엇네요
작년에ㅎㅎ!!!! 레벨님은개인보험이시구나ㅜ
역시개인보험이 쵝오네요!!다행히 많이안다치셔서ㅠ정말다행이에요ㅠ

어나더레벨
돈을보면 교통사고도 날만 하긴한데
그래도 건강이 우선이니 항상 안운하시길..ㅎㅎㅎ
술은 너무 자주 드시지 마세요~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
큰사고 아니라 다행이네요

어나더레벨
네 다행히도 큰사고는 아니었네요 ㅎ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
진짜 차라리 다행이란 생각이 ㅜㅜ

백천달님의 댓글

백천달
다행이네요

어나더레벨
넵 ㅎㅎㅎ

노가다스님의 댓글

노가다스
잘마무리되어 다행이네^^
얼마전에도 사고였는데 ㅠㅠ
항상 안전운행!!!!!!

어나더레벨
네 항상 안운하겠습니다
운전을 그렇게 험하게 하진 않는거 같은데
사고가 한번씩 나네요;;;;ㅎㅎㅎㅎ

저니님의 댓글

저니
와 보험금 엄청받으셨네요,,,ㅎㄷㄷ

어나더레벨
목돈 받으니 기분은 좋네요 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
다행여

어나더레벨
뭐가요 ㅎㅎ

돈복님의 댓글

돈복
다치신곳이 없는상태에서 + 면  축하드립니다 다행이라고 해야될지

큰돈  입금 조아여!

어나더레벨
다친곳은 없고 목돈 받았으니 개이득 일까요.....?ㅎㅎㅎㅎ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
비밀글 비밀댓글 입니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
에궁 이런일이 있으셨군요
그래도 크게 안다치셨다니 다행이군요
사람이 먼저 잖아요

우엥님의 댓글

우엥
큰 사고 아니셔서 다행이네요..!!

빠로님의 댓글

빠로
다행 입니다 ㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
후유증은 없으시겠죠? ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기