이게 뭔일이래요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이게 뭔일이래요..

페이지 정보

작성자골아파 조회 119회 댓글 31건
작성일 23-03-24 19:36

본문

갑자기 몇몇 보증에서 장사고 나는거 보니
겜할 마음이 사라지네요..이때까지 이런일도 없었구요
사실 살짝 쫄았다는게 맞는 말일지도…

전 한국에 있는것도 아니고
월급통장이랑 겜하는통장 두개뿐인데..

월급통장은 집에서 관리하니 건드릴 수도 없고
하나 있는것도 괜히 막혀버리면.. 여기서 할 수
있는 것도 없고..

체크카드도 자주쓰고
환전도 회사에 계좌이체해서 현지돈을
받는 식이라.. 불편할걸 생각하니
좀 답답하네여..

한국에 있었으면 하나 막혀도 다른거 쓰면되는데
이거 참ㅎㅎ

충전도 겜도 많이 하지도 않는데
쓸데없는 걸로 걱정을 다하네요

아… 식보 한판 하고 싶다규!!!
profile_image
골아파
보유 포인트 : 246,860 P

24,942,343 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
먁히면 큰일이니 쉬어보십쇼

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
그래야겠네요.. 잘못걸리면 안되니ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
진짜 사고 왤케나졍 ㅠㅠ

골아파
에펨도 그러더니ㅠ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
걱정됩니다

골아파
곧 괜찮아지겠지… 생각합니다

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 무섭ㅜ

골아파
사려야될때죠ㅎㅎ

백이면백님의 댓글

백이면백
요새 단속 시즌인가 무섭네요

골아파
그니까요ㅠㅠ 저만 그런게 아니었네요

김뿡님의 댓글

김뿡
말 그대로 골아픈상황이네요

골아파
그럴땐 골아파죠ㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
그래서 저는 며칠정도 쉬려고 합니다

골아파
저도 한 일주일 쉬어볼까 합니다

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
또 뭐가 난게 있나요?

골아파
뱃위즈 이전에 두군데가 있었죠.
근데 그것도 엄청 최근디었다는거…

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
막히면 하나만 막히는거 아니에요
다 막혀요

골아파
그것땜에 못하는거죠.. 월급통장 막히면 집에
할말이 없어져서ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
지금 어디 터젓나요? ㄷㄷ

골아파
뱃위즈가 지금 이슈인거 같긴한데..

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
저도 지금 잔뜩 쫄아있습니다

골아파
조심하세요!!!

킬라그램님의 댓글

킬라그램
보증에 뭔 일이 또 생겼나유?

골아파
유저 통장이 막혔다는…

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ..

골아파
조심해야죠..

백천달님의 댓글

백천달
슈퍼식보 잼눈뎅

골아파
몇일전부터 하고싶었는데 @.@

우엥님의 댓글

우엥
어질어질 하네요..무섭 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
터지면 불안하죠....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
불안하긴하죠 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기