복권 일등 두번걸린분 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 일등 두번걸린분 있나요?

페이지 정보

작성자쫑쓰파파 조회 137회 댓글 25건
작성일 23-03-24 18:29

본문

일등 한명이 두번 걸린적도있나 궁금해서요ㅋ

아니면 일복 주복 둘다 일등 걸려보신분 있으신지?

그냥 궁금해서 적어봅니다ㅋㅋ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

온카해진님의 댓글

온카해진
그런분있으면
로또도  사셔야겠어요

해공님의 댓글

해공
한번도 업슴다 ㅋ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
없어요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
1등을 해본적이없네요..

해공님의 댓글의 댓글

해공
ㅠㅠㅠ 저도

백이면백님의 댓글

백이면백
된다면 행복하겠네요....ㅜ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
아직 안계실겁니다 ㅎ

한국인님의 댓글

한국인
주복은 진짜 태어나서 한번도 당첨이안되네영

괴짜님의 댓글

괴짜
계신다면 많이 부럽..

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
일복 한번 해봤어여

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
있으시다면 진심 행복하시겠다...

hidden님의 댓글

hidden
여우님이 주복 일복 1등 당첨 다해보심 복권여왕~
주복1등그때 주복3등도 또 되신걸로 알아요

될사람은 걍 됩니다

qhal79님의 댓글

qhal79
상상만해도 기분좋은 일이네요

영월님의 댓글

영월
애초부터 그런 자리 경우 내 자리라고 생각 안 함 ㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
저 복권 생긴날 1등

그뒤로 최근에 1등

일복만 2번 되어봤네요..ㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
1등은 한번도.. 2등도 한번도..

최근에 3등 한번 해봤습니다.

첨자현님의 댓글

첨자현
복권생긴지 약 4개월 : 30 * 4 = 120일

출석체크 기준 회원수가 대략 350명 정도라고 생각하면...

350일에 1번꼴로 당첨될 가능성이 있습니다..

운이 좋은 몇몇 분들은 2,3번 당첨도 되지 않았을까 싶습니다.

hidden님의 댓글

hidden
전 일복 2등만4번... 아이디를 바꿨더니 일복도 안됩니다.

다시 쓰리피 이걸로 가야 할듯~

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
히든님이 쓰리피셨구나 괜히  그립네요ㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
업떠여 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
없네요 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
1등 해본적이...ㅎ 없네요!!

밬카라님의 댓글

밬카라
두번은 잘몰겠네요

빠로님의 댓글

빠로
일복은 있을것 같은데 주복은 몰겠네요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
일복 1등 또 되신분 잇네요 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기