어려운 바카라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어려운 바카라

페이지 정보

작성자스무스 조회 1,110회 댓글 11건
작성일 21-09-02 22:18

본문

이제 슬슬 적응 한거 같은데 아직 너무 어렵네요
줄 타는법도 너무 어렵고 꺾는 타이밍 이라던지... 원하는 그림찾기도 힘들고 ㅠ
시간이 정답인가요 형님들..?
profile_image
스무스
보유 포인트 : 896,846 P

1,836,946 (22%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
오래하신 분들도 아직 많이 잃으면서 게임하실걸요...이득만 볼순 없어요 ㅠ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
바카라에 정답이 있을까 과연

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
줄타는건 솔직히 깡인듯 이건 분명 줄이다 이러고 들어가는 사람이 먹는거임 ㅋㅋ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
ㅋㅋㅋ줄인줄 알고 착각해서 돈버리는사람 많아요 줄에 너무 집착하지마세요

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
그냥 맘편히 하십쇼...겁나면 소액으로 해도 충분합니다

방구석님의 댓글

방구석
그냥 급하게 하는건 당연 안좋고
항상 신중하게!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
제가보기엔 정답 없어요 바카라는 ㅋㅋㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
그냥 노답 운빨

최후의카드님의 댓글

최후의카드
천천히..항상 천천히..분노벳 금지..

기디님의 댓글

기디
시간이 답입니다

영국신사님의 댓글

영국신사
화이팅하세요 크게 드시는 날 올겁니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기