제가 이의신청할때 인용한겁니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 이의신청할때 인용한겁니다

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 316회 댓글 23건
작성일 23-03-24 16:52

본문

제가 이의신청할때 인용한겁니다(0)제가 이의신청할때 인용한겁니다(1)제가 이의신청할때 인용한겁니다(2)제가 이의신청할때 인용한겁니다(3)제가 이의신청할때 인용한겁니다(4)
도움주신 르세라핌CW, 채원님

글 거의 토씨하나 안틀리고 다 적었구요

추가로

마지막 결론에선

지금 이 지급정지건으로

나포함 5명 우리가족들 생활이 너무너무 어렵다

모친이 이소식에 놀라셔서 병원에 계신다

이런 선처를 바라는 내용 적었습니다

그리고 증거자료로는

*사이트 1:1고센서 받은 입금계좌 캡처사진
 *사이트 주소나오게 대문사진
  (이건 내가 이사이트를 이용했다며 시인할때 주소를 적었기에)
 *사이트내 입출금 내역서 캡처사진

어짜피 이의제기는 벌금 각오하고 다 오픈하고 해야됩니다

괜히 어설프게 거짖자료 만드는건 비추합니다

이상!!

최근에 이일을 당한 에헴이의 모든 정보 공유입니다
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 66,453 P

61,764,596 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
슬롯사이트라는건 도박했다라고 쓰시는건가요?혹시? 뭐 코인거래 이런거라고 말하면안되나요>?

김뿡님의 댓글

김뿡
이런건 추천.
좋은 자료가 될꺼예요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
어차피 이의제기 하려면 그게 맞겠네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 완전 감사해여 ㅠ 저장해나야지 ㅠㅠ 추천추천

qhal79님의 댓글

qhal79
정말 감사하네요!

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
워...

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
정보 너무 감사합니다

진인사님의 댓글

진인사
정말 좋은 정보입니다.

진심으로 감사합니다.

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
좋은정보네요
공유해주셔서 감사합니다!!

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
오히려 솔직하게 가야하는군요...

은행이에영님의 댓글

은행이에영
정보추

도미노피자님의 댓글

도미노피자
정보 감사합니다

우엥님의 댓글

우엥
정보 정말 감사합니다

애매함님의 댓글

애매함
봐도 먼말인지ㅜㅜ
이런거 터지면 진짜 멘붕올듯요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
와우...서로 돕고사는 온카판....이런글 좋아염...추천 100번 눌렀는데 1개만 되서 아쉽..

장마스터님의 댓글

장마스터
감사해요

재남이님의 댓글

재남이
감사합니다! 쓸 일이 없는게 좋지만~ 혹시 모르니 저장 해야겠네요!

돈복님의 댓글

돈복
지옥이 따로없네요  ㅎㄷㄷ

4월  개정안 통과되고  좀더 기간지난다음에 편하게 쓰고

그전까진  접시물에 물받아놓고  기도하면서

써야겟네요 어디서 뭐가 터질지  전혀모르니

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미...감사합니다..

이사스러움님의 댓글

이사스러움
이런글 너무좋네요 자꾸 비밀댓글로 서로 정보주고받는게  이해가안갔는데  너무고마운 정보입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은정보 감사!

진인사님의 댓글

진인사
추천 100개

니가꾸라님의 댓글

니가꾸라
안녕하세요 어둠의자식님 글 잘 보았습니다..
저도 어둠의자식님 같은 케이스인데
혹시 저 이의제기가 받아들여진다음 경찰서 가서 벌금을 받으셨는지 궁금합니다 갑작스레 물어봐서 죄송하지만 내일 이의제기 전에 너무 떨려서 댓글 남겨요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기