개인적인 장사고 관련 대처해줬으면 하는점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인적인 장사고 관련 대처해줬으면 하는점

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 147회 댓글 18건
작성일 23-03-24 16:42

본문

저도 처음 장사고 나셨던 분 게시글에 댓글로 경험담을 길게 적었던 적이 있습니다.

저도 경험해봤던 터라 남일처럼 안느껴지고 조금이나마 도움이 되었으면 하는 점에서 댓글 남겼었는데요

요즘 보증 사이트이용 하시다 장사고 나시는 분들이 있으신것 같은데

보증업체 고객센터 대응 보면 참….속상합니다

유저입장에서 통장이 안되면 생활이 불가능해지는 수준인건데

다들 온카판 믿고 쓰는건데 먼저 진행상황을 알려준다던지

믿고 쓰는 회원들이 그래도 이해해볼 수있도록 처리상황을 좋게 설명해주던지

그리고 제일 중요한게 사이트 부주의로 회원들 장사고가 나는거면

그에따른 보상도 필요하다고 생각합니다
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

타점왕님의 댓글

타점왕
아마 3~5만원짜리 쿠폰하나 던져줄겁니다

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
그것도  엄청 징징해야 줄꺼같네요 ㅋㅋ  몇명만

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
진짜 그거대로 석나가네요 몇일이 걸릴지 모르는 해결문제가 해결되도 3~5만원짜리 쿠폰하나 던져주면 진짜 그거대로 석나가는 대처네요

깜돌님의 댓글

깜돌
천번만번 지당한 말씀이십니다.....

검증사이트면 그에 합당한 보상체계도 가지고 있어야 한다고 생각합니다

에볼죽돌이
유저입장에서 자기잘못이 아닌데도 불편을 감수하게 되는 상황은 정말 아니라고 생각듭니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
유독 요즘 장사고 이야기가 많이 보이네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
저도 당연하다 생각합니다.

장관리 문제는 온전히 사이트의 책임입니다.

유저가 피해보면 안되고 문제가 생겻다면..

입장표명및 보상안이라도 내야맞지요

에볼죽돌이
그쵸 그게 제일 먼저라고 생각합니다 입장 표명및 진행사항 그리고 처리후 보상안을 먼저 게시하는게 제일 맞다고 생각합니다 그리고 회원분들 한분한분 또 응대해줘야지요

김말이님의 댓글

김말이
죽돌이님도 경험자시구나 ㄷㄷ...

에볼죽돌이
저는 2번이나 있습니다……정말 죽을맛입니다 이거

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
ㅠㅠ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
ㅇㅈㅇㅈ

새우탕님의 댓글

새우탕
보상해줘야죠

슬로우님의 댓글

슬로우
지당하신 말씀입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
보상해야져

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다

장마스터님의 댓글

장마스터
대박나세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
보상 나와야죠 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기