저는 벳위즈 20일에 17시30분 입금 , 18시30분 출금이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저는 벳위즈 20일에 17시30분 입금 , 18시30분 출금이네요

페이지 정보

작성자그릿 조회 153회 댓글 18건
작성일 23-03-24 15:58

본문

제발 .. 시간대가 완전히 다르길 ..
profile_image
그릿
보유 포인트 : 18,091 P

88,034,812 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
ㄷㄷ 문제없기를

돈복님의 댓글

돈복
이거 뭐  그 날짜  그시간대만 아니면  생존가능성 높은건가유

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
제 경험상은 그렇네요
제가 3월8일 오후 4시쯤 입금받았는데
피해당하신 다른 한분도 비슷한 시간대였거든요
아무래도 사이트서 환전해줄때 같은 계좌를 사용했겠죠
귀찮으니

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
비밀글 비밀댓글 입니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
아무 문제없으셨으면..!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
시간대가 연관이 있나보네요...

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아직 안묶이신 분들은 문제 없는거에요
만약 사고난 통장과 연류되신 분들은 벌써 다 묶였을겁니다
지금 내통장이 정상이다 싶으면 괜찮은거에요
저도 벳위즈만 쓰는데 저는 안엮인듯..

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
마음이 포근해집니다  다행입니다  괜히  환전땜시

보은한거 뽀찌리벤트한거 문제될까바 노심초사 ㅎㄷㄷ

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
선의를 베푸셨는데 불이익까지 당하면 더 상심이 컸겠죠
다행입니다 ㅎㅎㅎ
오늘도 행복하세요~

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
흐음..시간대가중요하군요.,

다비1234님의 댓글

다비1234
저도 안묶여서 다행이네요 ㅜㅜ

타점왕님의 댓글

타점왕
20일 17시에 환전받으셨다합니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ안묶이기를여

신의아들님의 댓글

신의아들
무섭네요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
진ㅁ자 불안...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기