오늘 날시도 그럭저럭 화창하고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 날시도 그럭저럭 화창하고

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 89회 댓글 27건
작성일 23-03-24 15:08

본문

오늘 날시도 그럭저럭 화창하고(0)
나가서 커피 사오면서 기분좋게 오늘은 되겠지?

하고 복권을 딱~!

역시나 앞 8페이지 까지 전멸

9페이지에 당첨 10등 존재 ㅎㅎ

복권 이자식 얼마나 큰걸주려고 애간장을 태우는것이냐 기대한다..

아! 그리고 항상 추천 눌러주시는분들 감사합니다

항상 후기글이든 자게글이든 댓글로 힘주시는분들도ㅎㅎ

오늘 모두 건승하십쇼~ !
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

잡초맨님의 댓글

잡초맨
꽝밭 ㅠㅠㅠ

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
진짜 말그대로 꽝밭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드박사님의 댓글

카드박사
다음엔 꼭 크게 당첨되시길!

에볼죽돌이
한번만...한번만!!!ㅋㅋㅋ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
에구머니나...참..ㅜ

에볼죽돌이
꽝밭 ㅠㅠ보기싫어 죽겠네요 ㅋㅋ

김말이님의 댓글

김말이
씁 ㅠ 꽝만 많네...

에볼죽돌이
2렙 3렙때는 당첨 몇번 줬었는데 이제 한번을 안주네용 ㅠㅠ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
일등한번은 옵니다

에볼죽돌이
1등은 마음속에서 내려놓았습니다 ㅋㅋㅋ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
응원합니다 다음에는 1등 당첨을..bb

에볼죽돌이
1등당첨되면 그대로 다 뿌리겠습니다  ㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글

깜돌
다음엔 1등 되시길 ^^

에볼죽돌이
1등 당첨되면 그대로 나눔을..

새우탕님의 댓글

새우탕
일등당첨기원요

에볼죽돌이
1등 한번 된다면 그대로 나눔을 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
건승하세요~

에볼죽돌이
아갈봉님도 건승하십숑~~

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
내일은 1등하시길^^

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
10등..ㅎㅎ

꽝보단낫지만 괜시리 기분안좋음..ㅋㅋㅋ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
건승하세요 ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
건승염

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세여

우엥님의 댓글

우엥
건승하십쇼!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

장마스터님의 댓글

장마스터
좋은하루되세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승하세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기