장문제가 시끄러워서.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

장문제가 시끄러워서..

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 230회 댓글 37건
작성일 23-03-24 14:49

본문

장문제가 시끄러워서..(0)
(개인신상땜에 이거외에는 다짤라버림)

전 옛날에 장문제는 아니지만

사무실에서 경찰 현장급습으로 당해버렸어서

좀 크게 당했던 기억이 나네요 ㅎ..ㅎ

장문제 간간히 터져서 간만에

사건조회도 해봄.. 내 천원 아꿉네....스바 공짜인줄알았는데 ㅠㅠ

근데 저도 근데 옛날부터 도박하믄서 입출금하면서 장문제 몇번 터졌었는데

전 은행 하나가 아예 보피도아닌 검찰 계좌수사로 묶여버려서

풀려면 용산서로 직접가라는 은행의 메크로 답변에 은행 하나를 아예 포기하고 살고있네요..

참 이게 도박 나쁜건 맞지만 장문제나 다른거 걸리면 머리가 아픕니다..ㅠㅠ

모두 잘 해결되시길바라며.. 이런거 사이트에서 좀 나와서 해명좀 해라 ㅡㅡ..
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.. 몇번 이런 일 있으셨다고 보긴했는데...

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
예.조심해야합니다 ㅠ..ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
와 이런 역사가 있으셧군요.

갱이냠냥
이거말고도 스펙타클한거 여러개있슴다! 썰부자 갱이!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
진짜 큰일이였네요 ㄷ;...

갱이냠냥
그쵸..ㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
맙소사 ㄷㄷ...

갱이냠냥
참 나만 장관리 잘한다고 되는게 아니라 ㅠㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
경찰 현장급습이요? ㄷㄷ...

갱이냠냥
네 그때는..ㅎㅎ 썰이있긴한데 풀자면 너무길어서 ㅎ.ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
흑흑 장문제

갱이냠냥
장문제좀 그만 일어나야하는디..ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
덜덜덜

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ...덜덜

잡초맨님의 댓글

잡초맨
6억 6천..?

갱이냠냥
저것도 많이 뺴준거에요 조사받을떄..ㅋㅋ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
와..진짜큰문제네요

갱이냠냥
그쵸 장문제가 진짜 도박꾼들한테는 큰문젭니다 ㅠ.ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미  이런일이

갱이냠냥
크흐음 ㅠ..ㅠ

깜돌님의 댓글

깜돌
그러게요 사이트쪽에서 해명해야하는거 아닌가요?

갱이냠냥
무조건해야져..

밬카라님의 댓글

밬카라
헐..혹시 벌금이셧나요?ㄷㄷ

갱이냠냥
비밀글 비밀댓글 입니다

여우님의 댓글

여우
맞습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ...괜시리무서워지네요;;;;;하ㅜㅜㅜ
해명부탁드립니다벳위즈관계자님!!

갱이냠냥
뱃위즈가 지금 온카판 원탑인데 해명해주시겟져..

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티

갱이냠냥

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
큰일이 있으셨군요

갱이냠냥
그랬었죠 하핫..

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와......

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
덜덜..머죵 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
무섭네요

우엥님의 댓글

우엥
진짜 해명 해줬으면...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

장마스터님의 댓글

장마스터
항상 화이팅이에요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아이고 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기