개인적인 계좌정지에대한생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인적인 계좌정지에대한생각

페이지 정보

작성자망고링고 조회 172회 댓글 25건
작성일 23-03-24 13:49

본문

1. 아리아때 해명좀해줫으면 하는글없었다 (뭐이건 그냥넘어가구)

2. 벳위즈 개인계좌 본인핸드폰으로 인증까지하면서 가상계좌 발급받아서 입금하는형식
(다른 제휴사이트는 가상계좌지만 여러사람이 입금하는가상계좌다)

3. 2번 내용으로 생각을 해보면 첫번째경우 도박경력13년(자랑아님..)진짜 재수없게 걸린경우
소액유저라해도 진짜 재수없으면 걸림...

4. 두번째 경우 개인계좌가 유출되서 그걸로 협박용으로 누가 신고했다??? 이것도 가능성있다고봅니다

결론 만약 4번같은경우라면 벳위즈 사용하시는분들 고객센터에 문의해서 계좌변경 추천 or 계좌정지되신분 발급시기 공유

공유한 일자랑 3~7일사이에 발급하신분들이라면 변경요청 하는게 답일거같네요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

이사스러움님의 댓글

이사스러움
계좌입금은 어떻게하든 상관없는걸로 아는뎅 앞장문제가 아니라 사이트에서 환전나오는 뒷장을 관리해야하는걸로 아는데

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
입금도 문제가 되는경우가 많아요

뒷장계좌를 묶을 방법은 어렵지만 입금계좌는묶기편하고 과거에도 저런문제일어나면 거이다 입금계좌로 연계되서 문제가발생된거엿죠

이사스러움님의 댓글의 댓글

이사스러움
그렇군요 최근에 사이트들  입금계좌는 대부분 가상계좌발급받아서 쓰니 그부분은 나름해결이 된거같은데

망고링고
결국은 말이 가상계좌지 솔직히 사이트들 법인계좌파서 쓰자나요 법인계좌는 걸리는경우 많있고 개인계좌는 못잡는다고 하더라구요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
그 재수없는게 언제 본인이 될지 모르죠ㅠ
그 재수없는 케이스를 3만원 때문에 이번달 초에 당해봤구요ㅠ
어떤식으로 장관리를 하는진 모르겠지만
참;;;;;

망고링고
재수없는 케이스는 장관리와는 별게로 개인적으로 걸린거라....누구탓하기도 진짜 뭐하죠 ㅜㅜ

맴오브님의 댓글의 댓글

맴오브
비밀글 비밀댓글 입니다

김말이님의 댓글

김말이
진짜 재수없으면 소액유저라도 걸리는게 제일 무서운..ㄷㄷ

망고링고
오히려 장털리면 소액은 봐주는경우가많아요

메이저급 털리면 회원이 진짜 많이있다보니 다소환하고 하면 지네도 죽어나가서 문자만다돌리고 연락온사람만 잡는경우도있고

금액별로 나눠서 소액은 짤 고액은 잡고 이런경우도있구요

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
재수없으면 걸리는게.. 젤 아우..

망고링고
대뜸 금감원으로 통해서 걸리는경우죠 진짜 드물지만 과거에 틈틈히 봐왔었죠;;

소액이든 고액이든 보통 고액분들이 자주걸렷는데 소액은 진짜 걸리면 수익봣으면 ㅈ된거고 마이너스면 선처해주고 그랬엇죠

영국신사님의 댓글

영국신사
가상계좌인데 걸린것도 진짜 재수 제대로 없는거네요...

백천달님의 댓글

백천달
갑자기 무섭네여...

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 무섭ㅜ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
무섭네유 ㅜㅜ 하필 위즈라 ㅜㅜ

돈복님의 댓글

돈복
비밀글 비밀댓글 입니다

망고링고
제말이 이거에요 지금 벳위즈는 회원핸드폰으로 인증까지해서 가상계좌발급을 해서 그게평생계좌로가는데 과거에나 현재대부분사이트들이
"회원님전용이에용"이러고 공용가상계좌를던져준다는거죠.....
그러다보니 터지면 다같이터지는경우나오는거구요
계좌측면문제는 소명하라는건 말그대로 너의심되니까 이거 출처가져와인거구 만약 보핑이나다른거면 다른방식으로 해결이되니까요

아작님의 댓글

아작
벳위즈는 조심해야겠네요

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
4번은 정말 운 없는 경우아니면 드물다고 생각합니다

진인사님의 댓글

진인사
해명좀 해주세요

깜돌님의 댓글

깜돌
사이트에서 먼저 해명을 하셔야 할듯요

우엥님의 댓글

우엥
사이트에서 해명글좀 올라왔으면 좋겠네요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
무섭...

빠로님의 댓글

빠로
빠른 변경 필요하겠네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 이런일이 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기